Ольга Г.
25 мая, 2020 год
На программу Елизаветы я пришла, когда в моей жизни в очередной раз начались проблемы. У меня не было постоянной работы, и я чувствовала вину за это, самоосуждение. Моя дочь подросток болела и психологически очень тяжело переносила свою болезнь, устраивала скандалы. Но я сама была без сил, чтобы вселять в нее уверенность, очень обижалась на нее. Отношения с мужем, тоже были в не лучшем состоянии: возобновились размолвки, которых не было уже несколько лет, приходила в голову мысль: « А стоит ли жить вместе?» Я понимала, что сама не справлюсь, мне нужен наставник. Я уже проходила с Елизаветой интенсив "Активация удачи" и хорошо поняла, какая это мощная, с любовью разработанная программа, то что мне нужно! Несмотря на финансовую нестабильность, я решила пойти на годовую программу, потому что мне нужна помощь во всех сферах жизни. Особенно в том, чтобы разобраться с собой, понять себя, что я хочу, куда мне двигаться дальше? Вдохновленная Елизаветой, ее красотой, энергией, любовью, ее жизнью мечты, я решила пойти за ней.
Я прошла сезон «Женщина в потоке» и поняла, что именно этих знаний мне не хватало! Сейчас я понимаю, что занимаюсь самым важным делом в своей жизни: я обретаю себя! Я совсем себя не знала, задавливала все свои желания. Самая большая победа для меня, это то что я ОБРЕЛА ЛЮБОВЬ К СЕБЕ! Я так долго не понимала как это? Но недавно, я увидела внутри себя маленькую девочку, которую так захотелось любить и заботиться о ней. Теперь мне легко это делать. Я поняла разницу между любовью к своей внутренней девочке и привычкой занимать детскую позицию. Ведь раньше я винила во всех своих бедах окружающий мир, а себя считала жертвой. Но теперь я знаю, что со всем этим делать!
Мои главные победы:
1. Внедрение практики « Идеального утра!»
2 Обретение любви к себе!
3. Обретение нового, поднимающего и вдохновляющего меня окружения!
4. Я наконец –то прописала себе цели на год и следую им, благодаря дневнику, который помогает не свернуть с пути.
5. Отношения с дочерью улучшились, ее психологическое состояние пришло в норму.
6. С мужем прекратились скандалы, потому что у меня появились инструменты как мне действовать, как мне изменяться, не трогая его.
Я очень благодарна Елизавете и Антону за этот сезон! Спасибо, что вы разработали его с такой любовью. Спасибо за создание такого волшебного пространства, как чат, наши группы мастермайнд. Я рекомендую всем, кто хочет изменений в своей жизни и готов работать над собой программу «Лучший год вашей жизни»!
Мои главные победы:
1. Внедрение практики « Идеального утра!»
2 Обретение любви к себе!
3. Обретение нового, поднимающего и вдохновляющего меня окружения!
5. Отношения с дочерью улучшились, ее психологическое состояние пришло в норму.