Ольга М.
26 мая, 2020 год
Как я чувствовала себя до программы? Я чувствовала себя слепым котёнком, который устал тыкаться в темноте в стены и получать по голове отовсюду. Вообще уставшей от жизни и от бессонницы, которая уничтожала каждый мой день. Я была зомби. По жизни я трудяга и достигатор. Много работаю с энтузиазмом и отдаю с превышением. Но работа не приносит удовлетворения, чувствую в себе большой потенциал, а результата нет. Я много раз начинала все с нуля, не боялась бросить нелюбимую работу. Решила для себя, что пахать и убиваться больше не буду. Моя работа должна приносить моральное и материальное удовлетворение и быть спокойной.
О Елизавете узнала случайно, девушка в инстаграме порекомендовала книгу "К дзену.." Вступила в сезон на середине прочтения, так была вдохновлена книгой, и так откликнулась мне Лиза. Я поняла, что это то, что мне нужно."Общество нас научило выживать, но не научило быть счастливыми", - эти слова Лизы про мою реальность, я не была счастливой, не умела быть счастливой. Я не видела себя в будущем, не было ни одной мечты. Была только установка, что я должна быть порядочным человеком, быть достойной, стремиться к идеалу во всем и много работать. Так я и делала. Это привело к разочарованию, потере времени, частично здоровья и бессоннице. Запрос был укрепить опоры Работа (найти работу мечты, которую уже нарисовала в Репетиции) и Окружение. Использую все практики, из сезона Женщина-солнце, они прочно вошли в мою жизнь.
-Благодарность - возвращает к моменту в настоящем, слышишь сердце, понимаешь ценность жизни, сколько благословений вокруг, все видишь как благословение.
-Поза победителя в движении, танец, смех - это мой ритуал по поднятию термостата.
-Практика идеальное утро, включаю тело.
-Работа со стрессом, границы, энергетическое дыхание, медитации, осознанность.
-Особо выделяю дыхательную практику, беру её с собою в жизнь, это бесценный подарок.
-Я сделала красивой и приносящей удовольствие кухонную рутину, наполнив её музыкой.
-Я осознала, что состояние важнее результата.
-Я стала сразу отслеживать, меньше испытывать и транслировать негативные эмоции.
-Я стала более спокойной и менее тревожной.
-Я стала лучше спать по ночам.
-Мои близкие меняются вместе со мной в лучшую сторону.
-Кризис я вообще пропустила мимо себя, не восприняв ничего.
-Практики заполняют практически все свободное время и внимание.
- Стала выпивать 2 л. воды в день.
-Стараюсь якорить удачу, завела дневник благодарностей и инсайтов. Каждый день есть, что написать. А раньше бы и не заметила, сколько благословений каждый день.
Заметили ли близкие, конечно, дочка подросток хоть и излучает скепсис, а сама стала мягче, сговорчивее, более понимающей. А когда от неё исходит негатив, я наблюдаю уже без эмоций и думаю: "Вот проросли мои семена, главное, их не питать больше".
Очень много инсайтов дают эфиры с Елизаветой. Она молодец, прекрасный щедрый первооткрыватель и проводник. Бог послал мне её, и она взяла меня за руку, научила действовать и показала мне путь, наполнила вдохновением, активностью и умением. И открыла новый духовный портал, о котором я не знала: 18 книг для духовного развития, эти книги я ещё не читала. И в первую очередь, Кармический менеджмент, который я уже начала изучать.
Ещё важный момент, самый важный для меня - ещё до знакомство с Лизой я прочла много книг по духовному развитию. Эти прекрасные книги заполнили мою душу, но не научили действовать. А у Лизы главное - практика. И она ДАЁТ ПРАКТИКУ в системе ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ и это то, чего мне не хватало! Не надо борьбы, нужно синхронизироваться со своей мечтой и войти в открытые двери.
Моя жизнь опять наполнилась радостью, вдохновением, чётким пониманием, чего хочу и как этого достичь.
-По всем пунктам я приближаюсь к ЛВ, которую описала в интенсиве для себя. Важным пунктом к ЛВ была красивая осанка. Работаю над осанкой со специалистом с системным подходом над группами мышц. Прекрасный результат.
-И немыслимое и невозможное для меня: записалась на курсы вождения. Это вообще чудо, я преодолела огромный страх и горю желанием водить машину (для будущей работы это необходимо).
-Зомби, истощенная бессонницей, теперь высыпается и с каждым днем наполняется энергией.
-Самое главное, я узнала, что основа всего--любовь к себе, осознание своей ценности для мира. Из маленькой песчинки, слепо барахтавшейся в жизни я теперь превратилась в любящую себя наполненную светом, осознанную единицу, понимающую, как творить и создавать свой мир.
-Практика идеальное утро, включаю тело.
-Работа со стрессом, границы, энергетическое дыхание, медитации, осознанность.
-Я осознала, что состояние важнее результата.
-Я стала более спокойной и менее тревожной.
-Я стала лучше спать по ночам.
-Мои близкие меняются вместе со мной в лучшую сторону.
-Кризис я вообще пропустила мимо себя, не восприняв ничего.
-Практики заполняют практически все свободное время и внимание.
- Стала выпивать 2 л. воды в день.