13 июня, 2020 год
С удовольствием делюсь своими впечатлениями о программе. Проходила продвинутый уровень.
Запросы были следующими:
1.определиться в каком направлении дальше развиваться в профессиональной области. Хотелось большего масштаба. Казалось, что выросла из той позиции, которую занимала
2. Разобраться какие установки влияют на мои отношения с деньгами
3. Сформировать новое осознанное окружение
Скажу сразу: это не просто "послушал и забыл". Если знаешь, но не применяешь на практике, то просто спустишь деньги на ветер.
Программа построена так, чтобы регулярно выполнять домашние задания, переосмысливать материал.
По результату:
1. Закрыла ипотеку и все мелкие кредиты. Поняла причину, почему подсознательно всегда стремилась избавиться от денег.
2. Получила в разгар кризиса предложение о работе, о котором и мечтать не могла.
описание вакансии полностью совпало с моим желанием развития именно той сферы в профессии.
Я быстро прошла все этапы собеседования и получила работу мечты.
Мой доход увеличился на 40%
Масштабирование также получилось: с 300 человек в зоне моего влияния до 50000 чел
Я пришла в компанию профессионалов высокого уровня, во главе с человеком, быть учеником которого, я и мечтать не могла. Гуру в моей проф. области.
Мой запрос на новое окружение также закрылся за счет отличной команды мастер майндов, которую предлагает команда Елизаветы.
С мужем тоже отношения вышли на новый уровень. Да, хоть программа про деньги, но вставая на свое место в системе, ты получаешь бонусы во всех сферах жизни.
Муж не стал оспаривать моего решения сменить компанию, хоть это и было связано с переездом, о чем год назад не могло быть и речи.
Про плюсы, думаю, понятно.
про минусы для тех, кто не привык брать ответственность или любит просто слушать, но ничего при этом не менять. Вашу детскую позицию " не знаю, не поняла" никто поддерживать не будет. Надо брать ответственность за себя, за свою жизнь и за те результаты, которые вы будете иметь.
Если морально не готовы, то лучше начать с других программ Елизаветы, например "женщина в потоке", чтобы постепенно подготовить себя к более продвинутому материалу.
Запросы были следующими:
2. Разобраться какие установки влияют на мои отношения с деньгами
3. Сформировать новое осознанное окружение
По результату:
Я быстро прошла все этапы собеседования и получила работу мечты.
Мой доход увеличился на 40%
Про плюсы, думаю, понятно.