Оксана
23 июля, 2020 год
Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу поделиться своим опытом прохождения программы «Женщина-Солнце»
До программы я чувствовала сильный упадок энергии, на работе выгорание, каждый день был похож на предыдущий, времени ни на что не оставалось. Я почувствовала внутренний крик души, что нужно что-то предпринять, чтобы вырваться из дня сурка.
Из уроков я научилась отслеживать свой уровень эмоционального термостата.
Стала вести дневник, делала различные медитации. Очень понравилась дыхательная практика, она действительно заряжает энергией. У меня даже изменился цвет лица, стал более здоровым после дыхательных упражнений.
Не знаю заметили ли перемены другие люди, но иногда мне стали говорить, что я свечусь или улыбаюсь просто так.
Духовно я стала еще более спокойной, не реагирую резко на стресс, все чаще улыбаюсь.
Хочу поделиться своим опытом прохождения программы «Женщина-Солнце»
Из уроков я научилась отслеживать свой уровень эмоционального термостата.