Разочаровал! - Отзыв об Елизавета Бабанова

От Елена, опубликован 2021-01-30 16:53:00

2.0
Елена 30 января, 2021 год Решила сделать себе подарок по НГ, и купила курс Бабановой Е. «Лучший год в вашей жизни». Оплатила только один сезон, так как покупала в рассрочку. К началу обучения со мной связался куратор, меня добавили в чат телеграм. Ближе к началу обучения - открыли доступ к обучающему материалу. Первый модуль был Интенсив, его нужно было проходить в быстром очень темпе. В чате было около 185 женщин, все они были из разных городов и возрастов. Каждый представлялся в чате, так вот я наверное была одна с маленьким грудным ребёнком на руках, да еще и 24/7 с ним находящаяся.
Пройдя пару заданий, моя дочка приболела, и я отстала от группы. Это был октябрь месяц. Затем после заболела и я сама. Недели две не могла ничего делать, повторюсь при этом я одна с ребёнком нахожусь 24/7, без помощников. Попросила куратора меня услышать и помочь как-то, так как от группы я сильно отстала. Из-за этого постоянный был дискомфорт и давление, так как заплатила я 21 тыс за курс. Мне пошли на уступки и сказали, что ничего страшного. При этом в чате никто не обращал и внимания на мои сообщения о том, что я не успеваю. А теперь самое интересное, перед НГ мы всей семьей заболели короновирусум, и мне вообще было не до обучения. При этом куратор ни разу и не спросил вообще как я, моя успеваемость, как мои результаты и успехи. Я конечно с себя ответственности не снимаю, что это мои деньги, мое время, мое желание. Но два месяца из курса у меня просто вылетели из-за болезни. Сам курс интересный, сперва вы визуализируете, медитируете, потом работаете с целями, разбиваете их по месяцам, неделям, дням, выполняете все поставленные вами цели. При этом вас предупреждают о том, что могут быть откаты назад. У меня же это была болезнь и невозможность идти в таком темпе как все участницы. Я восхищалась Лизой, вдохновилась, но к сожалению разочаровалась и мой опыт вот такой. 28.01. 2021 г. мне закрыли доступ к материалам. Я успела что-то пройти, пока была моя мама в гостях и помогала с ребёнком, но за это время никто ни разу не поинтересовался что с моим курсом, успехами. Это я про кураторов. Считаю, что достаточно и бесплатных вебинаров и марафонов, статей, информации, но не 21 тыс. которую как только вы оплачиваете, про вас резко забывают.

Елизавета Бабанова

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest