Елена
11 марта, 2021 год
Недавно закончила базовый курс школы E. MI Екатерины Мирошниченко. Мне давно стал нравится ногтевой сервис, но я ничего в этом регионе понимала, а отучится оффлайн у меня не было возможности, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и малыша оставить не с кем.
Случайно узнала про онлайн курсы школы E. MI. Решила попробовать и не пожалела. На курса очень много информации, которая воспринимается очень легко. Уроки в формате видео на конкретных примерах. После каждого урока домашнее задание, которое помогает лучше усвоить информацию и получить практику. Д/з проверяют преподаватели и помогают исправить ошибки, если такие имеются.
Преподаватели и кураторы очень внимательные и отзывчивые, информация доступная и понятная, после обучения выдаётся свидетельство об обучении и также оказывается помощь в трудоустройстве.
Доступ к купленному курсу пожизненный. Я прошла пока базовый курс, но на этом не собираюсь останавливаться и пойду дальше учиться в этой же школе.
Достоинства:
Доступная информация, отзывчивые преподаватели, обратная связь, помощь в трудоустройстве, свободный график обучения.