Моя мечта - Отзыв о E.mi

От Екатерина, опубликован 2021-05-07 14:19:58

Екатерина 7 мая, 2021 год Вот и сбылась моя мечта, я прошла обучение в школе Emi! Ногтевая индустрия меня увлекла ещё в далёком 2007 году, когда я получала высшее образование. На тот момент я жила в г. Якутске. Достойного обучения в нашем городе тогда не было да и цена была космической, в интернете информации было мало, в основном мастера делились опытом на тематических форумах. На салон в то время финансов не было, а красивые ногти хотелось. Тогда я стала на путь самоучки. Делала ногти себе и подруге акриловыми системами. Потом в 2012 году я прошла официальное обучение, но моих ожиданий оно не оправдало. С тех пор у меня начался синдром самозванца, знаний катастрофически не хватало, я находила в своих работах недостатки, придиралась к мелочам. Так я проработала год, до переезда в другой город и двух декретов. А за компанией Emi все это время я наблюдала с горящими глазами с 2012 года, мне тогда удалось побывать на двух курсах по дизайну, к нам в город приезжали представители, и вот тогда я влюбилась в компанию Emi в дизайн и материалы! После переезда я была в декретном отпуске, наблюдала за скоростным развитием ногтевой индустрии, за прорывом на рынок гелевых систем и гель лаков, за разными видами маникюров. Конечно я не была в стороне эксперементировала и пробовола на себе. Потом начала проходить онлайн обучения, но знания были кусочками и урывками. И моя мечта с обучение в школе Emi была очень от меня далека. Мне хотелось пройти обучение и получить информацию от первоисточника, от Веры и Екатерины, но онлай обучения в школе ещё не было. Поехать на обучение возможности тоже не было. И вот в один прекрасный день моя мечта сбылась! Я попала в школу на онлайн обучение на очень выгодных условиях, для меня как для многодетной мамы это огромная ценность! Я очень благодарна школе за такую возможность! Каждое занятие я впитывала как губка, на душе появилась уверенность в своих силах, повысилась самооценка, наконец-то мои знания структурировались и все в голове разложилось по полочкам! Я почувствовала себя мастером, ушёл синдром самозванца! Это для меня огромное счастье! А иначе и быть не могло, ведь подача материала, качественные видео съёмки с практикой, поддержка профессиональных кураторов, все это на высшем уровне! Качественные материалы, которые облегчают работу, приносят удовольствие и дают уверенность в здоровье мастера, ведь это важнейший фактор для мастеров, особенно для аллергиков. Теперь я с гордостью могу поставить статус Emi мастера и выкладывать свои работы в социальные сети! Школа Emi даёт не только знания, но и дарит поддержку, уверенность в себе и своих силах! Мечты сбываются!

Семинары и тренинги

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest