Ирина
14 мая, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Ирина Челушкина. Увлечение ногтями началось на Ютубе с полгода назад: просто залипала на все видео и всё. В самих ногтях была полный ноль. Но как раз при просмотре одного из видео, попалась реклама от Екатерины Мирошниченко на посещение бесплатного вебинара от E.Mi.
К слову сказать, ни бренда E.Mi, о том что это крупная компания с собственным производством гель-лаков дизайнов и прочих вкусностей для ногтей, а уж, тем более, что это одна из немногих школ маникюра, имеющая лицензию на обучение, я не знала. Хотя E.Mi уже более 15 лет, для меня это просто открытие!
Прослушав вебинар, я захотела обучиться. Как говорится, та, которая с обычным лаком не могла с первого раза ногти путём покрыть! Откуда такое рвение, ответить не могу, но я дала согласие на онлайн обучение и стала студентом.
Процесс обучения интересен и понятен. Темы раскрываются от строения ногтя до выполнения дизайна. А на самом курсе много чего интересного. Не буду вдаваться в подробности, скажу одно: в дополнение к видео идёт печатный обучающий материал. Если что, всегда есть "шпаргалки", особенно для новичков.
Курсы подойдут и опытному мастеру для повышения квалификации и так называемой "себяшки" (кто нахватался по верхушкам из Интернета, а до сути и правильной технологии не дошёл).
Каждый урок подлежит проверке. Схалтурить тут не удастся: либо выполняй качественно и сам, либо переделывай, а ещё хуже - лишайся бонусов и привелегий. Да-да, каждая работа подлежит проверке не только на качество, но и достоверность (взятые из Интернета чужие работы не пройдут).
Кроме того, хочу отметить слаженную работу преподавательского состава, менеджеров и кураторов. Преподаватели в видео грамотно урок, менеджеры свяжутся и сориентирую с прогрессом обучения, а кураторы проверят твою работу и укажут либо на недостатки, либо похвалят или что-то посоветуют
В итоге я научилась делать разные виды маникюра (от евроманикюра до аппаратного (от последнего прям в восторге)), покрытий (лаковое, гель-лакое), дизайнов.
Поскольку курс брала Платину, то помимо базового курса, много чего предстоит изучить, а доступ к курсам пожизненный!
Всем рекомендую школу E.Mi к обучению, результатами довольна! Благодарю за внимание! (#EMIотзыв).