отзыв о школе - Отзыв о E.mi

От Виктория, опубликован 2021-05-18 00:00:26

Виктория 18 мая, 2021 год Я очень давно хотела научиться делать маникюр и покрывать ногти гель-лаком. Решилась на это совсем недавно. У меня были небольшие сбережения на которые я купила всё что нужно для работы и купила сначала недорогое обучение ВКонтакте, но научила оно меня не многому. А вот дальше, я наткнулась на рекламу E.mi, оставила заявку и со мной связалась девушка. Наш разговор длился минут 40. Так она все подробно рассказал, объяснила. И я очень загорелась. И в итоге взяла обучение. И ни капли не пожалела!!! У основному обучению «мастер маникюра» мне ещё дали кучу бонусов, + прислали подарок (в нем были базы, лаки, пилки и т.д). На протяжении месяца со мной на связи был менеджер, который звонил каждую неделю и консультировала, мотивировал меня)) так же на протяжении месяца со мной работал замечательный куратор Алла Еременко. Она проверяла мои домашние задания и указывала на ошибки, что надо исправить, где доработать, хвалила за успехи. Вообще школа ОГОНЬ . МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ .
Я научилась делать аппаратный маникюр более чистым и аккуратным. Потому что до этого он у меня можно сказать был никакой .Дизайн. Это вообще! Я не думала что можно так легко и быстро делать дизайн и чтоб он получался таким красивым. Вообщем, я рекомендую всем девочкам, которые хотят стать мастером маникюра пройти обучение в школе E.mi♥

Семинары и тренинги

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest