Ксения
18 мая, 2021 год
Всем привет!
Как-то пролистывая новостную ленту Instagram мой взгляд остановился на рекламе, повествующей о возможности пройти вебинар, на котором рассказывали об он-лайн курсах #Emischool и возможности в короткие сроки получить образование по направлению «Мастер маникюра». Подача материала, позитивный, лёгкий настрой преподавателей настолько мне понравился, что после прослушивания данного вебинара у меня не осталось ни тени сомнения какую выбрать школу для обучения. Особенно приятным бонусом при обучении является то, что для отработки уроков присылают свою продукцию-это также выгодно отличает школу Emi при выборе обучения! Вся продукция качественная, удобная в использовании, а стильная упаковка удовлетворяет эстетический вкус.
Само обучение выстроено настолько грамотно, структурировано, подача материала спикером всегда по делу, «без воды». Особенно классно, что есть возможность вновь и вновь возвращаться к материалу: если вдруг что-то не сразу удалось освоить, то можно посматривать материал вновь и вновь. В данном формате обучаться очень комфортно, понятно, и даже если остаются какие-то незакрытые вопросы после просмотра урока, то их всегда можно задать куратору. Также есть специальный чат, где участники могут делиться своими успехами, задевать интересующие вопросы.
Кураторы, закреплённые за он-лайн курсом очень внимательно оценивают каждую работу. Оценка всегда выполняется оперативно и записывается голосом, что лично для меня было крайне приятно и давало эффект личного присутствия.
Хочу сказать, что он-лайн обучение особенно подойдёт для учеников с высокой самоорганизацией и для тех, кто серьезно задался целью получить качественное образование, профессию по душе и в короткие сроки!
Благодаря вашей команде мир становится красивее, а грамотных мастеров, влюблённых в своё дело-больше!
Спасибо за ваш труд!
#EMIотзыв