Ирина
20 мая, 2021 год
Хочу поблагодарить школу EMI.
Обучение для меня происходило на одном дыхании, я в восторге!!!! Начиная стеориии, которая выдаётся в доступном формате. Практических работ, которые хочется отрабатывать!!! А самое главное - слаженная работа команды, участие в моём обучении!!! На протяжении всей учёбы я получала мощную поддержку!!!
Спасибо Алёне - моему куратору и Анастасии-персональному менеджеру!!! За профессиональную оценку, за сильнейшую мотивацию и незамедлительную обратную связь!!! С EMI я приобрела уверенность, получила много новых знаний и опыта, и шагнула сразу на три ступеньки вверх!!! И на этом не собираюсь останавливаться!!! Спаибо EMI!!!!!