25 мая, 2021 год
Я начинала самоучкой. Делала только себе,маме,бабушке. В какой-то момент поняла,что этого недостаточно и хочу развиваться в этой сфере красоты.
Когда приняла решение обучаться, вопроса где обучаться небыло. Знала сразу, что это будет "Е.ми".
О Е.ми я знала уже давно. Раньше ходила в качестве модели к ним. Знала о качестве их материалов. Я очень много ожидала от Е.ми и все мои ожидания оправдались. Думаю оправдаются еще ни раз. На курсе "Мастер маникюра" останавливаться не планирую. Я очень довольна, что приобрела максимальный пакет ПЛАТИНА, так как пройдя всё я уже буду опытным, грамотным и универсальным мастером.
Очень важный момент: при прохождении курса хорошо помогает куратор, преподаватели всегда помогут, поддержат, подбодрят и замотивируют делясь опытом. Очень здорово, что есть чат в тереграмме. Там очень мощная мотивация, так как там такие же ученики, как и я. Каждый делится своими навыками и это не дает стоять на месте.
Результат приходит с отработками, с опытом тренировок, да и тренируюсь я так же на своих родных. А уже когда куратор оценит на подружка, которые просто восторге от результата. Я, конечно, понимаю, что есть к чему стремиться, но уже то, что я умею, дает возможность зарабатывать свои первые деньги в этой сфере. И я очень рада, что выбрала Е.ми. Спасибо школе и всей команде Е.ми.
#EMIотзыв
#EMIотзыв