6 июля, 2021 год
#EMIотзыв Здравствуйте! Меня зовут Эвелина. О компании E.MI узнала, от выпускницы школы E.MI.А затем смотрела вебинар.Очень вдохновил рассказ Екатерины и Веры о том, как они создали свою компанию. У меня маленький ребенок и очень хочется иметь заработак работая по гибкому графику. Я с детства рисовала, училась в художественной школе, человек творческий решила почему нет, тем более так все хорошо объясняют и рядом у меня есть люди которые помогут.В процессе обучения я поняла, что не зря выбрала именно эту компанию, ведь нигде больше не получить такого количества знаний, такой поддержки от кураторов. Была приятно удивлена тем, что компания не заинтересована, как многие другие в том, чтобы "просто собрать побольше денег, а там в процессе научишься". Кураторы принимают только действительно хорошие и качественные работы, поэтому все техники выпускников этой школы хорошо отработаны. Конечно,моделей не очень много, но Я находила выкручивалась и ко мне проходили снова и снова, за все последнее время Я начала с нуля так как никогда не делала ногти, и знаете уже есть результат даже удивление что Я справляюсь, сложно но с опытом все придет главное стремление и не боятся, спасибо школе E.MI за достижения навыков буду продолжать и покупать новые курсы, я очень хочу быть мастером из лучших в нашем городе)