Онлайн курсы - Отзыв о E.mi

От Гость, опубликован 2021-07-06 19:34:41

Гость 6 июля, 2021 год Я Бахри , по правде с 16 лет в сфере красоты , горела желанием после учебы в школе ходила учиться на парикмахера и мастера маникюра, в то время я уже понимала это мое хобби (а кстати их много у меня ), что мне очень нравится и меня вдохновляло
День за днём на практике понимала, что не хватает навыка время идёт все меняется мода не мода , и так хотелось освоить эти знания, и поднять уверенность в своём деле.
Подписана на школу E.mi в instagram, а также на Екатерину и Веру Мирошниченко.Часто просматривала уроки на YouTube. Очень заинтересовалась их историей становления, профессионализмом и крутыми дизайнами. Поэтому я решила пройти полный курс обучения, чем очень довольна. Здесь получила много всеобъемлющей информации, поняла тонкости в маникюре и дизайнах и другое.Также хочется отметить удобство обучения, можно регулировать его под свой график. Теперь, пройдя курс повышение квалификации мастера маникюра, я работаю с уверенностью в своих действиях и полным пониманием того, что делаю. Спасибо #E.mi за эти знание

Семинары и тренинги

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest