Отзыв об обучении в школе E.mi - Отзыв о E.mi

От Гость, опубликован 2021-07-16 12:52:49

Гость 16 июля, 2021 год Добрый день. Меня зовут Макарова Елена. Закончила базовый курс школы E. MI Екатерины Мирошниченко. Я самоучка и мне давно нравиться заниматься маникюром, делала себе, но я ничего в этой сфере не понимала. Много смотрела видео по Ютюбу, скачала видео как делать аппаратный маникюр. Изучила сама фрезы, какими и как надо пользоваться. Купила и лампу, и машинку для аппаратного маникюра, лаки, базы, топы и т.д. Случайно узнала про онлайн курсы школы E. MI. Решила попробовать и не пожалела. Во время обучения получила очень много информации, которая воспринимается очень легко. Уроки в формате видео на конкретных примерах. После каждого урока домашнее задание, которое помогает лучше усвоить информацию и получить практику. Д/з проверяют преподаватели и помогают исправить ошибки, если такие имеются.
Преподаватели и кураторы очень внимательные и отзывчивые, информация доступная и понятная, после обучения выдаётся диплом об обучении и также оказывается помощь в трудоустройстве.
Спасибо всем девочкам кураторам, преподавателям, администратору, который звонил каждую неделю, интересовался нет ли проблем с обучением, есть ли вопросы, как всё проходит. СПАСИБО за обучение в вашей школе E.mi! Всё было просто супер!!!
Достоинства:
  1. Очень удобно проходит обучение, никакого "напряга" нет. Никто не подталкивает быстрей-быстрей. Администратор звонит каждую неделю, интересуется нет ли проблем, как всё проходит.
Недостатки:
  1. Нет.

Семинары и тренинги

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest