Легко учиться, так как все обьясняют очень подробно и доступно. - Отзыв о E.mi

От Юлия Чистопольская, опубликован 2021-07-17 12:48:22

Юлия Чистопольская 17 июля, 2021 год Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Для тех кто выбирает курсы мастера маникюра, хотела бы оставить свой отзыв об онлайн школе E.mi. Несмотря на то, что я прошла офлайн курсы в другой школе, меня прям тянуло пройти обучение в E.mi, но все откладывала. В один прекрасный момент, попала на бесплатный вебинар к Екатерине Мирошниченко, и сразу приобрела пакет "Платина". И не разу не пожалела, теперь кроме Диплома мастера маникюра, у меня есть бессрочный доступ к этому курсу, ко всем урокам, видео, материалам, которые кстати добавляются и обновляются. Я теперь всегда могу зайти посмотреть, что забыла, уточнить. Сам курс настолько подробный, что велосипед придумывать не приходится. E.mi, я говорю обо всей команде-это профессионалы!!! Учиться одно удовольствие, я очень увлечена этим занятием, смотрю, слушаю с открытым ртом. Да конечно, я как и все, смотрю видео в интернете, пытаюсь повторить, но только в настоящей школе вы можете получить реальные знания и самое главное советы и секреты, которые в роликах из интернета Вам ни кто не расскажет. И кстати покупая курс, вы получаете посылочку с материалами на 7000 р. Попробовав материалы компании E.mi, теперь хочу приобретать только их и работать на них. Они действительно сделаны для удобства и скорости мастера, с этими материалами просто все начинает получаться. А когда видишь результат, душа радуется. Если хотите стать мастером Вам к E.mi. А я сама очень благодарна всей команде E.mi, и теперь я только с ними. E.mi крутые! Процветания компании и много много вдохновения!
Достоинства:
  1. Результат после обучения
  2. Пожизненный доступ к курсу
  3. Качественная продукция
Недостатки:
  1. нет

Семинары и тренинги

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest