Наталья Осипова
21 июля, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я являюсь мастером маникюра и педикюра несколько лет. Увидев рекламный пост об обучении в школе EMI я заинтересовалась, ведь нет предела совершенству, в нашей профессии всегда нужно быть на пике модных тенденций, в "тренде" иначе ты как мастер будешь не интересен, как бы ты отлично не делал маникюр. Привлекло конечно и то что учиться можно он-лайн, выполнять задания в своем темпе, пересматривать видео несколько раз, если что-то не понятно, хотя не понятного, честно скажу было мало, материал изложен настолько полно и глубоко и грамотно что даже вопросов не остается. Сразу видно - преподаватели с большим опытом, сразу учли все нюансы, возникающие в процессе обучения. Куратор закреплен за каждым учеником и непрестанно следит за исполнением всех заданий в полном объеме. Кроме видео уроков, которые , между прочим , останутся мне на всю оставшуюся жизнь и будут вносить коррективы в них согласно различным изменениям, есть печатные материалы и дополнительные для скачивания. Хочу выразить огромную благодарность Вере и Кате Мирошниченко, основателям данной школы. Вы реально делаете благое очень замечательное дело - учите людей быть лучше, относиться со всей ответственностью к профессии и прививаете стремление развиваться и учиться. Спасибо вам огромное. Дай Бог вам здоровья, процветания и дальнейших успехов.