E. MI отзыв - Отзыв о E.mi

От Ирина Воробьёва, опубликован 2021-09-07 12:03:15

Ирина Воробьёва 7 сентября, 2021 год #E.MIотзыв
Меня зовут Ирина. Работала продавцом консультантом женской одежды... Но очень хотелось развиваться и заниматься любимым творческим делом... Попробовав себя в сфере маникюра я поняла, что это то ,что мне нравится. Я хотела найти курсы, где я бы могла усовершенствовать технику и изучить всю теоретическую базу о ногтях. В интернете нашла школу маникюра E. MI. и сразу стал вопрос -как я могу совместить работу и учебу?! На сайте увидела, что они предлагают онлайн курсы. Оплатив я приступила к обучению. . С первого урока я была восхищена какую сильную теоретическую базу они дают про строение ногтя и заболевания,инструменты, видеоуроки практической части.Важным моментом в обучении было сопровождение куратора.Я узнала о трендах дизайна маникюра. Пройдя курс и получая диплом государственного образца мой доход начал увеличиваться... Благодаря школе, я была четко уверена в своей предоставленной работе клиенту: материалы высшего класса, чистая работа и современный дизайн... Школа маникюра E. MI для меня стал надежным фундаментом в работе с клиентом.!

Семинары и тренинги

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest