Оксана Беляничева
22 сентября, 2021 год
Добрый день! Однажды увидела приглашение на вебинар и решила поучаствовать. И с этого момента началось моё знакомство с компанией EMI.
Спустя 3 месяца после вебинара приобрела обучение. Ура! Изначально было страшно:
•обучение проходит в online формате;
•сумма.
Но....начнём с обучения.
1. Уроки.
Отличное качество съёмки урока. Все видно, ничего не пропустите.
2. Донесение информации.
В каждом уроке все разложено по полочкам. Есть возможность задать вопрос куратору, и на него вы обязательно получите ответ.
3. Практика.
После каждого урока идёт тест и отработка. Если с отработкой будет что-то не так, то будь добра, переделай качественно. Все недочёты будут озвучены. Если же все хорошо, то вперёд к следующему уроку.
4. Отдельное спасибо за стартовый набор.
По поводу цены... В моем пакете "Платина" я получила стооолько информации, что стоимость курса ушла на 2 план. И он, действительно, того стоит!!! Какой выбрать пакет, решать вам.
На данном курсе я получила много новой информации; решила проблемы с качеством маникюра; были проблемы с покрытием. И уроки декорирования не прошли даром.
На данный момент, это самое лучшее вложение в себя, которое у меня было. Спасибо!!!
•обучение проходит в online формате;
•сумма.
Но....начнём с обучения.
1. Уроки.
Отличное качество съёмки урока. Все видно, ничего не пропустите.
2. Донесение информации.
3. Практика.
4. Отдельное спасибо за стартовый набор.