Айна
24 сентября, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Айна. Хочу оставить отзыв о замечательной школе E. Mi.
Я всегда хотела заниматься таким делом, который приносил бы мне радость, удовольствие от процесса и независимость. Хорошо подумав я решила пойти учиться на мастера маникюра, т.к эта профессия творческая и очень интересная, а тем более ещё и приносит девочкам хороший доход. Проштудировав интернет о курсах, я выбрала школу Emi, мне очень понравилась история становления Веры и Кати Мирошниченко, как они начинали и чего добились - это очень заинтересовало меня и я начала обучение этой прекрасной профессии.
Уроки проходили очень удобным для меня способом, я в любое время могла просмотреть тот или иной урок. Всё было ходчиво и понятно, информация усваивалась мгновенно.
Закончив базовый курс я научилась делать маникюр аппаратный, комби, европейский. Предавать форму ногтям. Знаю как лечить и укреплять ногти, что очень важно. Научилась делать разный дизайн.
Первыми клиентами стали родственники и коллеги. Буду однозначно набираться опыта чтобы в дальнейшем стать топовым мастером.