Инна
3 октября, 2021 год
#EMIотзыв
Меня зовут Инна. Я начинающий мастер маникюра. Ровно год назад, я проучилась на сторонних курсах по маникюр. Проработав год, я поняла, что знаний не достаточно... Мне хотелось повысить качество своих услуг и делать идеальный маникюр, покрытие и дизайн различной сложности.
Поэтому, приняла решение поступить в школу EMi на курс "Мастер маникюра".
Обучение понравилось, весь материал изложен в доступной форме. Теория подкреплена практическим видео-уроками. После урока есть задание, которое даёт возможность ещё раз закрепить полученные знания.
Новые знания и техники позволили сократить время маникюра и увеличить его качество.
Мои клиенты тоже замечают изменения в моей работе, остаются довольны переменам. Благодаря этому увеличилась клиентская база!
Хочется сказать слова благодарности организаторам и педагога школы EMI!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
#EMIотзыв
Поэтому, приняла решение поступить в школу EMi на курс "Мастер маникюра".