Ирина Б.
14 октября, 2021 год
В школу EMI я попала случайно. Мне нравилось пилить ногти мужу и сыну, и однажды муж принес мне в подарок аппарат для маникюра. Это стало отправной точкой в желании научится делать правильно. Затем я увидела рекламу базового курса в он-лайн школе EMI, оставила заявку и по итогу разговора с менеджером взяла полный курс Платина. Первые пару уроков я сомневалась что получится научится по видео урокам, но как я ошибалась. Видео четкое, все манипуляции сопровождаются комментариями, рассказывают много нюансов. Самое главное что принципы школы полностью совпадают моими - мы нацелены на сохранение здоровья ногтей, что сейчас очень редко встречается. Начав обучение я сняла кабинет, начала принимать клиентов, пускай пока только близкие друзья, но они с удовольствием и доверим идут ко мне, а значит и другие клиенты тоже пойдут! В курсе большое количество дополнительных бонусных уроков и повышений квалификации. Спасибо Вере и Екатерине Мирошниченко за возможность получить полное и качественное образование не выходя из дома и по удобному графику. #EMIотзыв.