Наталья
21 октября, 2021 год
Здравствуйте. Хочу поделится своим впечатлением о завершенном курсе по маникюру в школе E.MI.
В этом курсе могу сказать только о плюсах, т. к. минусы просто отсутствуют.
Почему я выбрала именно школу E.MI? Во- первых, это график. Ты можешь заниматься и проходить уроки когда хочешь. Я мама двух деток, муж на работе и помимо семьи мне хотелось и себя реализовать. Поэтому этот вариант мне подошёл на 100%.
Во- вторых, доступ к курсу бессрочный, т.е. я могу когда захочу зайди в аккаунт и посмотреть заново информацию.
В-третих, конечно же, это топовая школа в России. Что не мало важно для начинающего мастера иметь стойкий фундамент.
Ну и последующие плюсы, школа тебе даёт в подарок продукцию на 7000₽. Самое необходимое для прохождения курса. Тебя постоянно поддерживают менеджер по всем вопросам. Отдельно спасибо куратору Алле Еремеенко, которая подсказывала, объясняла нюансы в работах. Вся продукция фирмы E.MI на наивысшем уровне. Очень удобно работу с ней.
Конечно же, я начала уже принимать новых клиентов и чуть позже пойду ещё на один курс по повышения квалификации. Процветания Вам, дорогая школа маникюра E.MI.
В этом курсе могу сказать только о плюсах, т. к. минусы просто отсутствуют.