24 октября, 2021 год
Всем доброго дня! Меня зовут Светлана.Всё началось три года назад, когда после посещения мастера маникюра (работа была выполнена так себе) я решила, что в принципе могу делать себе маникюр сама. Закупила минимальный набор материалов, лампу, посмотрела ролики в интернете и понеслось! Мне так это всё понравилось и затянуло! Количество расходного материала всё росло и росло, увидела что-то интересное в интернете-надо попробовать! Бывало всякое: и испорченная ногтевая пластина, и пропилы,и ужасные дизайны, и порезы, но меня это не останавливало! Когда меня начали спрашивать:«У какого мастера делаешь ноготочки?» я поняла, что уже неплохо получается, а когда начали просить сделать и им тоже, тогда появился страх, я же самоучка, делать себе-это одно, а взяться за чужие ручки-это другое! Решила пройти курсы. Обучение оффлайн мне не подходило (у меня есть постоянная работа не связанная с маникюром), стала искать онлайн курсы, но всё было не то! Наткнулась на вебинар сестёр Мирошниченко, записалась, прослушала и все сомнения отпали, я нашла то, что мне нужно! Купила пакет «Платина». На курсе одни плюсы! Во времени не ограничена, доступ к урокам пожизненный, выполняй задания когда есть время, что-то не понятно- просмотри видео ещё раз! Объясняют в уроках всё доступно, понятно, четко, без лишней ненужной информации! Девочки-кураторы умнички! Всегда на связи, подскажут ошибки и недочёты, не скупые на похвалу (это очень мотивирует)! При прохождении курса узнала много нового для себя! Всем рекомендую! Покупайте курс, учитесь, не пожалеете! Сейчас подумываю о том, чтобы поменять свою жизнь и наконец заняться тем делом, которое приносит мне удовольствие! Спасибо школе E.Mi!