Татьяна Андреева
27 декабря, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я живу в замечательном городе Гатчина Ленинградской области. На протяжении последних двух лет в своё свободное время я просматриваю разнообразные ролики по маникюру и однажды увидев рекламу в интернете о школе E. MI я решила попробовать записаться на курсы.
Некоторое время мне даже не верилось что научиться делать маникюр, наращивание ногтей и т. д. можно онлайн. Но благодаря профессионализму педагогов мне очень нравилось выполнять задания размещённые в конце каждого урока.
Приятным бонусом был подарок от школы в который входило всё самое необходимое для выполнения заданий.
Подружки, на которых я отрабатывала домашние задания стали рассказывать о моих достижениях у себя на работе, в результате чего у меня начали появляться первые клиенты