Энтеробакт (стики) отзывы

Оцените Энтеробакт (стики)

Елена Пархоменко четверг, 25 июня
Перешла на этот препарат в стиках из-за удобства. Вкус нормальный, консистенция приятная, а главное, диарея проходит быстро

Советую

Гость 21 мая, 2026 год
Я брала этот препарат с собой в отпуск, мне не зашла местная кухня. Не пришлось проводить половину отпуска в номере, потому что я сразу начала принимать эти стики
Юнна 6 апреля, 2026 год
Эффект наступает очень быстро, буквально через 20 минут я уже забыла, что бегала в туалет каждые пять минут. Буду теперь всегда брать стики с собой в поездки и на работу
Зина 15 марта, 2026 год
Очень хороший препарат, он помогает быстро восстановить работу кишечника. Сразу прекращается потеря жидкости, улучшается общее состояние. У меня пропал этот жуткий страх отойти далеко от дома
Роза 22 февраля, 2026 год
Классное средство, которое реально выручило. Препарат остановил диарею, электролитный баланс остался в норме
Надежда 26 января, 2026 год
Я перенервничала перед экзаменом в универе, случился сбой в работе ЖКТ. Добавка в удобной форме помогла снять симптомы в первые сутки, а к концу вторых суток всё наладилось
Алвира 23 декабря, 2025 год
Натуральный, безопасный комплекс. Он быстро убрал дискомфорт и остановил диарею. Работает мягко, форма приёма удобная.
Галина 24 ноября, 2025 год
В стиках взяла, вкус содержимого нейтральный. Эффект от использования быстрый, принимала 2 дня по 4 стика, избавилась от поноса.

Энтеробакт (стики)

Биологические добавки