эстетическая дерматология в Москве клиника "Icosmetics" отзывы



Оцените эстетическая дерматология в Москве клиника "Icosmetics"

Новые отзывы

Сделала себе Rf-лифтинг по акции

Лариса 27 апреля, 2020 год
В Icosmetics делала себе Rf-лифтинг по рекомендации подруги. Летом там была выгодная акция по Rf-лифтингу, Я давно хотела попробовать и вот вселенная меня услышала. Мне очень понравился результат уже после двух процедур сразу видно, что лицо выглядит гораздо моложе.
0
0

Отмечу профессионализм и доброжелательность персонала

Нина 24 апреля, 2020 год
Сама клиника мне понравилась, всегда чисто и комфортно. Огромное спасибо за большой профессионализм и доброжелательность персонала. Навсегда остаюсь поклонником вашей клиники!
0
0

прошла полный курс RF лифтинг

Инна 3 апреля, 2020 год
Здесь я прошла полный курс омоложения лица - RF лифтинг. Занималась мной Елена Александровна. После процедуры не узнала себя в зеркало, минус пять лет точно, а это только начало. Доктор сказала, что омоложение будет происходить и дальше, так как механизм мы уже запустили.
0
0

Вылечили мой ноготь, спасибо!!

Полина 2 апреля, 2020 год
После посещения бассейна у меня начался замечаться грибок ногтей, сначала занималась самолечением в виде мазей и медикаментов, но после безрезультатного итога, обратилась за помощью в клинику Айкосметикс. Шамарова Еминат Адильхановна предложила мне лечение лазером и гарантировала вылечить это заболевания. После четырех процедур моя проблема решилась. Я довольна, что так быстро и успешно. Спасибо!
0
0

пошла к Беляеву! замечательный косметолог!

Маргарита 30 марта, 2020 год
Долго я выбирала клинику и решилась пойти в Айкосметикс. Записалась я к Беляеву Григорьеву Александровичу. И я не прогадала. Это замечательный косметолог! Он сделал просто невероятные губки из моих ниточек.
0
0

Удачно сделали губы. Я довольна!

Крис 10 марта, 2020 год
Очень давно хотела себе подколоть губки , но никак не решалась. Сейчас столько псевдо косметологов развелось, что реально страшно за свою внешность. Долго я выбирала клинику и решилась пойти в Айкосметикс. Спасибо Григорий Александрович, ждите меня скоро на следующую процедуру!!!
0
0

Делала себе ботулинотерапию.

Ирина 10 марта, 2020 год
Делала себе ботулинотерапию. По количеству препарата мне понадобилось 12 единиц всего, Елена Александровна, что этого пока вполне достаточно. После процедуры она меня предупредила, что пару часов нельзя наклоняться и ложится. Следующую процедуру пойду делать через три недели. Пока я очень довольна и результатом и самим косметологом!!!
0
0

великолепно провели контурную пластику

Алла 6 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить клинику Icosmetics за великолепно проведенную процедуру, а именно, контурную пластику губ. Уже два месяца радуюсь вашему результату!!! Огромное вас спасибо!
0
0

Лечила угревую сыпь

Рената 2 марта, 2020 год
Я страдала от постоянной угревой сыпи. Мне предложили усиленную терапию от лазерного лечения. Врач Калабухова Елена Александровна каждый раз подбирала индивидуальные препараты, исходя из моего состояния кожи. Были также пилинги и чистка лица. Кроме того, я получила подробную консультацию по уходу за кожей в домашних условиях и теперь использую все предписанные средства.
0
0

Спасли от отеков

Кристина 6 февраля, 2020 год
Пришла за консультацией и лечением. Назначили перечень анализов, с которыми сложно не согласиться. Только после этого предложила косметические процедуры. Помогло не сразу, но примерно через месяц мешки под глазами исчезли.
0
0

опытные косметологи

Нина 29 января, 2020 год
Я раньше не знала о процедуре биорепарации и ее влиянии на кожу. А когда впервые попала на консультацию в этот центр, мне предложили именно такой курс. Здесь работают отличные косметологи, которые могут объективно оценивать состояние кожи пациента.
0
0

отличная чистка ультразвуком!

Кристина 12 декабря, 2019 год
Пришла в клинику за лечением кожи лица. Читала мнение, что чистка лица ультразвуком сама по себе неэффективная, не могу с этим согласиться, потому что лично мне результат после ультразвука нравится гораздо больше. Довольна.
0
0

Делюсь со всеми своим чудесным косметологом!

Нина 10 декабря, 2019 год
Советую своего косметолога Маргариту Сергеевну Незнамову, всем-всем рекомендую. По ценам здесь получается вполне сносно, зато результат сразу заметен. Еще и хорошая скидка есть, если несколько процедур подряд делаешь. В общем, у меня только позитивные впечатления, которыми и делюсь со всеми.
0
0

вставила себе нити

Анна 14 ноября, 2019 год
Вставила нити в подбородок и щеки. Очень аккуратная работа, в подбородок по какой-то новой технике делали. Отекла, конечно, но уже видно результат на 3й день. Через недельку-вторую должны все отеки спасть и будем по итогу посмотреть. Но, я думаю все будет круто. есть опыт, сразу видно! тем более пришла по рекомендации своих "тюнингованных" подруг.
0
0

очень довольна клиникой

Лена 14 ноября, 2019 год
Я осталась довольна, хочу всем рекомендовать эту клинику и ее специалистов. Однозначно буду еще обращаться сюда, естественно, не только с интимными проблемами. Надеюсь, что от той проблемы, которая у меня была, избавилась навсегда.
0
0

биоревитализация в Icosmetics

Елена 12 ноября, 2019 год
Давненько хотела сделать биоревитализацию, но останавливало меня лишь то, что не могла найти хорошего косметолога. Меня не устраивают услуги специалистов, которые окончили двухнедельные курсы, поэтому искала именно врача. Нашла такого в этой клинике. Вообще понравилось, что здесь у всех докторов есть медицинское образование. Они все дерматологи, поэтому строение кожи знают точно. Прошла пять сеансов, получила хорошую скидку, очень довольна результатом.
0
0

эстетическая дерматология в Москве клиника "Icosmetics"


Косметология

Beauty Trend

Рейтинг: 5
399 отзывов
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
223 отзыва
Амориа

Рейтинг: 4.6
115 отзывов
PRX-T33

Рейтинг: 4.6
65 отзывов
Медицина и Красота

Рейтинг: 5
38 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться