на сайте etese.ru ,заказал кроссовки и с нетерпением ждал свой заказ.Через дней восемь получил кроссовки отличного качества.Спасибо что не ошибся в выборе.
Заказ пришел, но ни размер, ни даже ФИРМА!!! не так, которую заказывал! Трубку больше не берут, денег не видать уже. Можете убедиться на яндекс маркете, там такого магазина даже нет, хотя у них на сайте есть некий рейтинг от туда
Интернет-магазин etese.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Все положительные отзывы написаны ими же. Работают через подставные счета,, выводят деньги и опять меняют фирму, так же постоянно меняют отправителей и получателей денег.
Если отправка идет наложным платежом, то в посылке не будет... Читать отзыв
Купил кроссовки хорошеего качества, с отличной вентиляцией.У подошвы надёжное сцепление с поверхностью.Красивый цвет и размер подошел.Всё отлично,спасибо.
Купил кроссовки на сайте интернет-магазина и остался очень доволен.Товар очень качественный и цена нормальная,терпимая.Буду ещё делать заказы для своей семьи.Спасибо большое,рекомендую.
Пользоваться услугами интернет- магазина очень удобно.Сам пробовал и остался очень доволен.Результат-шикарные кроссовки на моих ногах.Цена и качество удовлетворяет.Большое спасибо)))
Зашел на сайт и сделал заказ. Хороший магазин. Пришли кроссовки хорошего качества,красивой расцветки и размер подошел.Большое спасибо.Советую этот магазин.
Мой знакомый увидел мои кроссовки и замучал вопроссами что и как.Посоветовал этот сайт. Теперь и он выходит на пробежку в красивых,шикарных кроссах.))))
хороший магазин.Обращался на этот сайт и остался очень доволен.Пришла посылка с красивыми кроссовками.Хорошая гибкость,амортизация.Красиво смотрятся на ногах,цвет и размер подходят идеально.
Хочу сказать что купил в интернет-магазине кроссовки и они мне очень понравились.Красивый дизайн,хорошее качество и доступная цена. Спасибо за быструю доставку.
зашел на сайт этого магазина ,заказал кроссовки и с нетерпением ждал свой заказ.Через дней восемь получил кроссовки с отличным качеством.Спасибо что неошибся в выборе.
спасибо что не ошибся