Тати
16 июня, 2019 год
Ранее покупала Эзлор обычные таблетки, решила попробовать растворимые ради разноцветных стеклянных стаканчиков, которые идут в подарок при покупке. Таблетку необходимо растворить в небольшом количестве воды (ее так же можно просто запить, как обычную таблетку ). Я пью всегда по утрам, поэтому мне удобно, но в инструкции нет привязки к времени или приему пищи. В дальнейшем я хочу повторить именно этот растворимый вариант, так как мне все же понравился такой способ применения.
Покупала в районе 240 рублей за упаковку из 10 штук, которой хватает, соответственно, на 10 дней. Цена, как мне кажется, стандартная для таких препаратов. Можно купить и в сетевых аптеках, и во всем известной интернет-аптеке.
Сами таблетки беру для снятия заложенности носа, реакции в виде крапивницы. С этими симптомами им справиться получается, так что если вас это актуально, то могу посоветовать.