Катя Михеева
4 августа, 2019 год
Мне Эзлор очень помог.
Прошлые выходные провели у друзей на даче, так как это была первая за лето вылазка куда-либо, старалась брать от поездки всё. Отдыхали на просторном участке, где большую часть огорода занимали малиновые кусты. Представляете реакцию человека, который наконец выбрался из города и первый раз за год имеет дело с малиной?
Пока все занимались своими делами и готовили ужин я собрала целый таз малины. В процессе сборки съела очень много ягод и за ужином 1/4 таза.
Не удивительно, что на следующее утро появилась сыпь на запястьях и между пальцами. У меня никогда не было аллергии, но было очевидно, это именно она.
Не придала этому особого значения и подумала, что завтра будем дома и там уже что-нибудь куплю. Всё было бы хорошо если бы не появился невыносимый зуд. Рассказала подруге про свою напасть и та, как самый главный аллергик в нашей компании дала мне Эзлор. Через час зуд спал, а ещё через два часа прошла краснота. Где-то слышала, что препараты от аллергии вызывают сонливость, за Эзлором этого не заметила. Вообще никаких побочных эффектов. К сожалению, мне не с чем сравнить, но результатом я осталась довольна. Даже купила одну упаковку домой на всякий случай.