Мария
27 августа, 2019 год
У меня аллергия на пыль, и недавно она сильно обострилась. Дома она появляется у меня не так часто, потому что мы частенько убираемся, и к этой пыли мой организм более или менее терпим.
Последняя упаковка противоаллергических у меня закончилась где-то месяц назад, и я не позаботилась о том, чтобы запастись новой. Неделю назад возвращалась я с работы домой, а в подъезде на 1 этаже соседи делали ремонт и выносили как раз все старые материалы. Пыли там было столько, что симптомы у меня появились сразу же. Пока ждала лифт, еще этим и надышалась. Забежала домой, чтобы моментально выпить таблетку, но ее там не оказалось. Я знала прекрасно, что просто так это не закончится, поэтому снова спустилась и пошла в аптеку, слава богу, она была на углу дома. Моего препарата у них не было, поэтому на выбор мне предложили несколько других. Параллельно чихая и говоря в нос из-за заложенности, я решила взять Эзлор, хоть раньше его и не пила. Стоил он недорого, и фармацевт его хвалила, тем более на раздумья времени не было.
Дома я сразу приняла 1 таблетку, высморкалась и занялась своими делами. Уже где-то через 15 минут мне существенно полегчало. Чихать и шмыгать я перестала.
Вот так, видимо, и должны работать таблетки от аллергии. Не могу сказать, что предыдущие мои были плохими, но работали они чуть медленнее и вызывали сонливость, чего нельзя сказать про Эзлор. Да, спать после него меня вообще не клонило. После этого случая окончательно решила перейти на него.
Таблеток в упаковке 10. Стоит она 300 с лишним рублей. Можно, конечно, найти что-нибудь и подешевле, но в интернете его сейчас можно купить со скидкой на сайте аптека.ру, поэтому его покупка точно вас не разорит. Если сравнивать препарат с аналогами, то, на мой взгляд, это лучший вариант по соотношению цена/качество. А я, поверьте, пробовала много средств.
Как итог: советую на будущее всегда хранить дома таблетки от аллергии, дабы избежать подобных ситуаций. Если Вы пользуетесь своим любимым препаратом, то отлично, но если до сих пор не нашли для себя его, то рекомендую Эзлор.
Достоинства:
отличный эффект, не клонит в сон, цена
Недостатки:
нет
Ксюша
26 ноября, 2019 год