Alexx
26 мая, 2020 год
Каждый год, весной мучаюсь, слезящимися глазами и заложенным носом. Раньше, как то это само собой проходило, но позже, стало невыносимо. Стал пить антигистаминные препараты.
В эту весну, мне в аптеке был предложен новый Эзлор СТ (солюшн таблетс), что означает, что таблетку для приема можно растворить в воде и выпить получившийся раствор. Схема приема, всего один раз в сутки, что очень удобно, принял с утра таблетку и в течении дня тебя ничто не обременяет.
Что особенно в нем понравилось, быстрое начало и длительность действия препарата. Когда в первый раз выпил таблетку, симптомы аллергии прошли в течении получаса и на почти на сутки, я забыл про свою аллергию. Обычно только утром, снова забивался нос и появлялось слезотечение. Но после выпитой таблетки, все симптомы проходили на весь день. Из замеченных особенностей, от него, не тянет в сон. Раньше, после приема старых антигистаминных препаратов, я опасался садиться за руль, как раз из-за такого снотворного эффекта.
С Эзлором такого нет. Считаю, что это очень хороший препарат от аллергии, всем аллергикам как я, советую, переходить на него, стоит не дорого.