Облегчает жизнь! - Отзыв об Эзлор

От Яна, опубликован 2020-08-30 15:30:05

Яна 30 августа, 2020 год Аллергия всегда была для меня огромной проблемой. С самого детства чихать начинала, если съем что-то из продуктов, которые мне нельзя. Причем чихать могла не переставая по часу, а то и больше, даже после того как выпивала таблетки от аллергии. Антигистаминные разные за все эти года перепробовала, потому что их приходилось менять из-за привыкания. Но сейчас уже второй год покупаю себе только Эзлор СТ, не меняю, так как привыкания к нему до сих пор нет. Помогают эти таблетки мне быстро, как только таблетку выпиваю, буквально через несколько минуть чихать перестаю.

Вообще, Эзлор СТ это таблетки диспергируемые, то есть их можно пить как обычные таблетки, а можно предварительно разводить в воде или в яблочном соке. Я пробовала оба способа, отличий в эффективности не заметила. Переносится препарат хорошо, седативного эффекта нет. Пьется по 1 таблетке в сутки. Цена недорогая, в пределах 250 рублей за упаковку. В общем, советую, антигистаминное отличное, мне Эзлор СТ значительно облегчает жизнь с моей аллергией.

Эзлор

Эзлор