Виктор
26 ноября, 2023 год
заказали кухню.мечтали,ждали.дождались.привезли двери с браком, по схеме 2 двери должны были быть со стеклами, привезли глухие,........переделали,,,,,,,,,,..опять глухие, опять не привезли дверь под мойку,,,,,,привезли,,,,оказалась с браком. менеджер каждый день кормить обещаниями. говорит пока повесим эту, закроем дырку, потом поменяем. сегодня 28 октября уже месяц прошел мы найдем кого то, кто нам норм. сделает все до конца. шаражкина контора. качество го.....но. настроение на нуле.
Администрация Александровский стиль
27 ноября, 2023 год
Здравствуйте уважаемый автор отзыва. Просим вас прислать нам на почту договор. Обращались ли вы к нам для разрешения ситуации? Дело в том, что у нас нет ни одного не разрешенного конфликта. Мы идем на уступки и все вопросы решаем.
На свои работы, мы даем гарантию. Все пункты прописаны в договоре.
Обращения от Вас не было. И вообще за последний год, у нас не было ни одной рекламации.
Можете ли Вы подтвердить свой отзыв документацией и фотографиями.
Ждем обратной связи.
В противном случаи, мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы, по факту клеветы.
С уважением администрация- Александровский стиль
На свои работы, мы даем гарантию. Все пункты прописаны в договоре.
Можете ли Вы подтвердить свой отзыв документацией и фотографиями.
Ждем обратной связи.
С уважением администрация- Александровский стиль