Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/ruotzyv/public_html/modules/faq.php on line 6 ФанДетокс я принимала лично. Вопрос к ФанДетокс (FanDetox) - Сайт отзывов обо всём
Появилась такая проблема как горечь во рту. Иногда по утрам, иногда, если долго засиживаюсь на работе и некогда поесть. Сначала думала, что просто показалось, рассасывала леденцы, если такое случалось или просто что-то жевала из того, что было под рукой. Но потом поняла, что это постоянно меня приследует. Мама сказала, что это печень и посоветовала попринимать траву, придержаться диеты пару недель. И я так и решила сделать, но знакомая посоветовала по ее мнению более эффективное средство, тоже натуральное, но гораздо лучше. И этим средством оказался именно ФанДетокс. В составе сплошные экстракты: хурма, мандарин, соя, гречиха, годжи, а еще таурин и витамин С. Средство идет в стиках, по принципу растворимого кофе, его нужно тоже растворять в стакане воды. По вкусу напиток приятный и пить его легко, один раз в день. Уже через пару дней стала замечать, что мне стало легче. Горечь появлялась только по утрам и совсем легкая. А через неделю я совсем перестала ее ощущать. Принимала в общей сложности ФанДетокс месяц и все мои проблемы после этого закончились. Видимо печень очистилась и теперь все хорошо.
Ответы на вопрос