Вкусный и полезный овощ - Отзыв о Фасоль замороженная стручковая 4 сезона

От Гость, опубликован 2020-07-05 16:09:09

Гость 5 июля, 2020 год Зеленая фасоль - это вкусный и полезный овощ. Такие стручки я добавляю в супы и салаты. Но больше всего мне нравится тушить ее с морковкой, перцем и куриным филе или мясом индейки. Семья у нас большая, поэтому я покупаю много фасоли. Для ужина, например, нужно целых два пакета. Вчера я взяла то, что осталось в магазине - это стручковая фасоль от двух разных производителей.

Первый производитель - тм "4 Сезона". Мне нравится качество их овощей и смесей. Фасоль от этого производителя я тоже как-то покупала уже. Она быстрозамороженная, без ГМО и консервантов.

Вторая упаковка, которая была в магазине - фасоль от производителя "Глобал Виладж". С этой торговой маркой я не знакома.

Фасоль стручковая от "4 Сезона" выращена в Краснодарском крае. На пачке даже указан ее сорт. Мне нравится, что состав полностью натуральный. В нем нет никаких добавок, даже соли и специй.

У второго производителя тоже натуральный состав. На обратной стороне упаковки есть рецепт салата, но мне он не очень понравился, ведь основных ингредиентов там всего два - это яйца и стручковая фасоль.

Фасоль от "4 Сезона" выглядит отменно. Заморозка никак не повлияла на нее. Стручки аккуратные с плотной однородной структурой. Цвет у фасоли насыщенный. Мне нравится, что при приготовлении она не разваливается.

Фасоль от второго производителя мне совершенно не понравилась. Она была вся перемороженная, но даже это не главное, потому что после разморозки многие стручки оказались сухими.

А часть из них вообще лопнула, а внутри было видно, что она перезрела. В общем такая фасоль не пришлась нам по душе. Я тушила ее отдельно. Вкус был горький, неприятный. Другое дело - фасоль от "4 Сезона". Она получилось очень вкусной. Ее теперь мы и будем покупать.

Фасоль замороженная стручковая 4 сезона

Фасоль замороженная стручковая 4 сезона