Хороша все-таки, очень хороша! Фасолька от 4 Сезона - Отзыв о Фасоль замороженная стручковая 4 сезона
От Алена, опубликован 2020-10-29 14:06:06
Вот посмотрите на счастливое лицо Юленьки Высоцкой. Когда видишь его, хочется думать, что твое лицо будет таким же довольным после того, как съешь фасоль, которую она рекламирует. А по факту видим совсем другое…
Вот прямо хочется увидеть лицо каждого из вас в данный момент! После того, как вы увидите вот эту фасоль. Что за палки? Где нормальная фасоль? Что это за убожество? Юля, почему ты нам об этом не сказала?
Это же просто тихий ужас. Употреблять такое в пищу — не уважать самого себя. Иначе не скажешь. Фасоль не только страшна на вид. На ощупь тоже. Стручки высохшие и сухие. Не знаю, сколько нужно ее тушить или варить, чтобы она стала мягче. Мне кажется, даже блендер не поможет. Сломается. Настолько все плохо.
Тут вот ракурс поближе. А то вдруг кто-то плохо рассмотрел. Скажите кто-нибудь Юле, что это не фасоль, это зеленая какашка! Как и средство для мытья посуды, которое она также рекламирует!
А вот компанию «4 сезона» не рекламируют знаменитости. Потому что лучшая реклама любого продукта — это отзывы тех, кому она понравилась.
Смотрю вот на эту уже родную пачку с мишкой, и так тепло и уютно становится. Действительно, какая-то своя, родная она что-ли.
Я готовлю фасоль так: кладу сливочное масло на сковородку, высыпаю сверху замороженные стручки (это важно) и жду несколько минут. Вуаля, фасоль готова!
Хороша все-таки, очень хороша! И без котлет/курицы/мяса. Стручки нежные, молочные, в самом соку. А у предыдущего производителя ее долго не собирали, а потом неправильно хранили и в итоге высушили и заморозили. Только такое на ум приходит.
Думаю, из отзыва понятно, кто мой фаворит и кого я рекомендую.