Валентина
19 ноября, 2020 год
На стручковую фасоль подсела, когда решила похудеть. Раньше вообще не покупала, но вычитала, что полезно, купила, попробовала и понеслось. Вкус интересный, похож на горох, только прикольно, что прямо со стручками ешь. И полезно, и необычно, и вкусно.
Покупала разных производителей. Сразу могу сказать у всех марок вроде одна и та же фасоль, но по виду и по вкусу отличается. Хотите найти свое, берите разных производителей и сравнивайте.
Этот отзыв решила написать после крайне неудачной покупки. Среди всего многообразия замороженной стручковой фасоли увидела необычную упаковку. Она была прозрачной! Для меня это был как какой-то магнит. Мол, смотрите, какие мы молодцы, не боимся показать свой товар.
Не верьте, не введитесь, не покупайте! Получите, как и я, полное разочарование.
В свое оправдание могу только сказать, что эта просвечивающая упаковка мне просто застелила глаза, сразу возникло доверие, потом по центру все закрыто картинкой. Да и заморожена то и правда хорошо была. Все стручки прямо перекатывались в пачке, слипшимися не были однозначно.
Только теперь понимаю, что это не гарантия качества. Заморожена фасоль хорошо, согласна, но сам продукт просто отвратительный по всем параметрам. Первое, что бросилось в глаза – это палки, они тоже нарублены, как и стручки. То бишь режутся без обработки и видимо без промывки.
Накромсаны неровно, прямо, наискосок, вдоль…И это еще не все. Даже не приглядываясь видно, что часть продукта почернело. Он не годен к употреблению, даже если сами палки уберешь и все помоешь.
Моей злости не было конца, т.к. купила на другом конце города и гнать машину из-за этой пачки обратно не стала. Так и выбросила все, предварительно запечатлив свою самую неудачную покупку.
Понятное дело, что теперь этого производителя обхожу стороной. Причем не только касаемо стручковой фасоли, но и всех его других продуктов. Однако, эксперименты не прекратила, худеть то надо продолжать)
Вот моя последняя покупка. Фасоль зеленая от марки «4 сезона». Забегая вперед скажу, что прям классный такой контраст получился. Продукт оказался не просто хорошим, а даже отличным по виду и вкусу, хотя упаковка была полностью закрытая.
Вот такие стручки меня ждали в этой пачке. Рассыпчатые, одинакового размера, натурального цвета и, самое главное, чистые, без всякой примеси.
Часть просто отварила, форма фасолин осталась, получилась очень мягкой, вкус специфический бобовый. Часть запекала в микроволновой печи, тоже дошла, не высушилась, тоже получилось неплохо.
В общем, все зависит от производителя. Качественный товар всегда можно найти, если постараться.
Не верьте, не введитесь, не покупайте! Получите, как и я, полное разочарование.