4 Сезона хорошая фасолька - Отзыв о Фасоль замороженная стручковая 4 сезона

От Валентина, опубликован 2020-11-19 16:01:42

Валентина 19 ноября, 2020 год На стручковую фасоль подсела, когда решила похудеть. Раньше вообще не покупала, но вычитала, что полезно, купила, попробовала и понеслось. Вкус интересный, похож на горох, только прикольно, что прямо со стручками ешь. И полезно, и необычно, и вкусно. Фасоль замороженная стручковая 4 сезона - 4 Сезона хорошая фасолька
Покупала разных производителей. Сразу могу сказать у всех марок вроде одна и та же фасоль, но по виду и по вкусу отличается. Хотите найти свое, берите разных производителей и сравнивайте. Фасоль замороженная стручковая 4 сезона - 4 Сезона хорошая фасолька
Этот отзыв решила написать после крайне неудачной покупки. Среди всего многообразия замороженной стручковой фасоли увидела необычную упаковку. Она была прозрачной! Для меня это был как какой-то магнит. Мол, смотрите, какие мы молодцы, не боимся показать свой товар. Фасоль замороженная стручковая 4 сезона - 4 Сезона хорошая фасолька
Не верьте, не введитесь, не покупайте! Получите, как и я, полное разочарование.

В свое оправдание могу только сказать, что эта просвечивающая упаковка мне просто застелила глаза, сразу возникло доверие, потом по центру все закрыто картинкой. Да и заморожена то и правда хорошо была. Все стручки прямо перекатывались в пачке, слипшимися не были однозначно.

Только теперь понимаю, что это не гарантия качества. Заморожена фасоль хорошо, согласна, но сам продукт просто отвратительный по всем параметрам. Первое, что бросилось в глаза – это палки, они тоже нарублены, как и стручки. То бишь режутся без обработки и видимо без промывки.

Накромсаны неровно, прямо, наискосок, вдоль…И это еще не все. Даже не приглядываясь видно, что часть продукта почернело. Он не годен к употреблению, даже если сами палки уберешь и все помоешь.
Моей злости не было конца, т.к. купила на другом конце города и гнать машину из-за этой пачки обратно не стала. Так и выбросила все, предварительно запечатлив свою самую неудачную покупку.
Понятное дело, что теперь этого производителя обхожу стороной. Причем не только касаемо стручковой фасоли, но и всех его других продуктов. Однако, эксперименты не прекратила, худеть то надо продолжать)
Фасоль замороженная стручковая 4 сезона - 4 Сезона хорошая фасолька
Вот моя последняя покупка. Фасоль зеленая от марки «4 сезона». Забегая вперед скажу, что прям классный такой контраст получился. Продукт оказался не просто хорошим, а даже отличным по виду и вкусу, хотя упаковка была полностью закрытая.
Фасоль замороженная стручковая 4 сезона - 4 Сезона хорошая фасолька
Вот такие стручки меня ждали в этой пачке. Рассыпчатые, одинакового размера, натурального цвета и, самое главное, чистые, без всякой примеси.
Часть просто отварила, форма фасолин осталась, получилась очень мягкой, вкус специфический бобовый. Часть запекала в микроволновой печи, тоже дошла, не высушилась, тоже получилось неплохо.
Фасоль замороженная стручковая 4 сезона - 4 Сезона хорошая фасолька
В общем, все зависит от производителя. Качественный товар всегда можно найти, если постараться.

Леона
9 февраля, 2021 год
Вкусная фасоль, да и рецептов с ней множество

Фасоль замороженная стручковая 4 сезона

Фасоль замороженная стручковая 4 сезона