Марина
1 октября, 2022 год
Давно собиралась купить себе новый фен, пользуюсь этим прибором буквально каждый день, а тут напала на модель BQ HD2208B, о котором бы и хотела немного рассказать.
Внешне прибор производить очень положительное впечатление: форма обтекаемая, ручка эргономичная, легкий. Кнопки ложатся прямо под пальчиками. Есть традиционная кнопочная регулировка мощности продува и температуры (всего 4 режима), а также кнопка охлаждения.
Насчет не пересушивания волос не знаю, имхо это маркетинговый ход, т.к. принцип работы всех фенов одинаковая. Но то, что регулировать можно температуру - это разумеется большой плюс.
В комплекте идет две стандартных насадки, концентратор, которой я пользуюсь каждый день и диффузор, которую достаю в случае если хочу объемную укладку сотворить, мне в принципе больше и не нужно. Длина провода хорошая, по ванной комнате перемещаюсь свободно. Сзади съемная решетка, периодически провожу чистку.
Кстати обнаружила, что в этом фене есть защита от перегрева, здорово, потому что я склонна увлекаться, не хочется, чтоб прибор сгорел от моей некомпетентности.
В общем и целом хорошая рабочая модель за небольшие деньги и для дома и в поездку!