Оксана Владимирова
7 февраля, 2024 год
Я выбрала фен в красном цвете из-за дизайн конечно, но в первую очередь за его характеристики, а после пробного запуска в магазине, вообще не осталось вопросов.
Фен выглядит стильно и современно. Красный цвет придает ему яркости и привлекательности. Корпус фена выполнен из прочного пластика, приятного на ощупь и не скользящего в руке. Кнопки регулировки расположены так, что позволяют переключать режимы во время сушки.
В HD1700 есть ионизация, поэтому волосы не бьются током и более послушные и блестящие. Также есть точная настройка температуры и 3 интенсивности обдува, что дает возможность подобрать оптимальный вариант для сушки и укладки. Длина провода 180 сантиметров, что дает достаточную свободу для движений.
Фен достаточно мощный, 1500 Вт, поэтому быстро и эффективно сушит волосы. Холодный обдув помогает закрепить укладку без использования дополнительных средств. А автоматическое отключение при перегреве обеспечивает безопасность фену и мне.
Достоинства:
Высокая мощность, регулировка темпераутр, ионизация, автоотключение.