Алина
8 апреля, 2024 год
Этот фен мне подарили, и я очень рада ему. Лёгкий, стильный, мощный, он не может не радовать меня.
После использования громоздкого фена, в первую очередь хочется отметить удобство этой модели. Он легкий, имеет небольшой размер и длинную ручку, благодаря чему им удобно маневрировать и сушить длинные волосы.
Несмотря на его компактные размеры, он имеет довольно мощный мотор, Благодаря которому даже густые волосы сушатся за 3 минуты. Чтобы успевать за его работой, можно регулировать скорость. А чтобы не пересушить волосы, есть точная настройка температуры с шагом в 10 градусов.
Помимо этого, фен предусматривает и ионизацию. Поэтому теперь мои волосы после сушки не так сильно пушатся и не бьют током.
Узкая магнитная насадка и наличие холодного обдува позволяет мне не только сделать красивую укладку, но и надолго зафиксировать ее.
Особенным открытием для меня стал процесс самоочистки. Удобно, что без дополнительных инструментов, включив всего лишь обратный выдув, можно очистить фен от посторонней пыли и волос. Позволяет фену не перегреваться и выполнять свою работу качественно каждый раз.
Достоинства:
Яркий дизайн, легкий вес и удобная ручка, точная настройка температуры, ионизация, самоочистка.