Очень мощный фен для быстрой сушки и укладки. - Отзыв о Фен REDMOND HD1700, Серый

От Варвара, опубликован 2024-04-08 20:33:13

Варвара 8 апреля, 2024 год Фен HD1700 от Редмонд мне показался дороговат, но сравнив его в магазине по мощности с другими моделями, решила все таки купить этот, ведь сэкономленное время лучше, чем деньги.
Он оснащен очень мощным, возможно, профессиональным мотором. В нем есть не только 3 скорости работы, но и турбо режим, который позволяет мне высушить волосы в одно мгновение.
Помимо этого, фен относится бережно к волосам. В нем предусмотрена точная настройка температуры, поэтому он не пересушивает волосы. Наличие ионизации позволяет волосам не электризоваться после сушки. А холодный обдув качественно закрепляет укладку.
Отмечу также, что фен довольно легкий, поэтому им удобно управлять. За длинную ручку комфортно держаться, а благодаря специальному покрытию фен не выскальзывает из рук.
Отдельно хочется отметить наличие яркого дисплея. Он отображает выбранный режим и все настройки, поэтому контролировать процесс удобно.
Подводя итог, хочется сказать, что это качественный и надежный фен. Его легко настроить под свои волосы, удобно пользоваться. Работает он быстро и тихо, поэтому экономит мне время и никому не мешает.
Достоинства:
  1. Разные режимы, дисплей, приятное покрытие.
Недостатки:
  1. Возможно, цена.

Фен REDMOND HD1700, Серый

Бытовая техника