Вакулик Елена
19 октября, 2023 год
Производительность фена впечатляет. У него есть несколько режимов скорости и температуры, что позволяет выбирать наиболее подходящий режим в зависимости от типа волос.
У меня хоть и длинные и густые, но прибор и их выпрямлять и высушивает без труда за короткое время. Фен оснащен мощным мотором, который обеспечивает быструю сушку волос и создание желаемого стиля.
Также фен имеет функцию ионизации, которая помогает уменьшить статическое электричество и сделать волосы более мягкими и блестящими, что особенно важно в зимний период, когда начинаешь носить головные уборы и теплую одежду, о которые постоянно трутся и электризуются волосы.