Мария
6 августа, 2023 год
С самого начала мне понравилась о компактность фена и его складная ручка. Это идеальный выбор для поездок, когда каждый сантиметр в багаже имеет значение. Я легко помещаю фен в мою небольшую дорожную сумку и беру его с собой везде, где нужно выглядеть прекрасно. Удобный переключатель режимов работы - еще одно преимущество этого фена. У него есть три режима, и я могу выбрать наиболее подходящий в зависимости от состояния моих волос. Первый режим с умеренной температурой и небольшой скоростью подачи воздуха идеален для нежных, слегка влажных волос, которые нуждаются в сушке без чрезмерного воздействия. Второй режим с максимальной температурой и скоростью обдува идеален для быстрой сушки волос и создания стильной укладки. А режим «холодный обдув» позволяет закрепить прическу после укладки. Благодаря насадке-концентратору я могу направить поток воздуха точно на выбранную прядь волос и быстро выпрямить или завить ее. И что самое важное, горячий воздух практически не попадает на уже уложенные волосы, поэтому моя прическа сохраняет свою форму и мои волосы не пересушиваются.