Софийская Ирина
6 июня, 2023 год
Этот фен я получила в подарок от мужа. Рада, что он выбирал и по внешнему виду и по содержанию. Дизайн мне сильно понравился - весьма эстетичный и смотрится достойно. Внутри же он содержит профессиональный мотор, благодаря которому мощный поток воздуха не снижается в процессе сушки волос.
В комплекте есть насадка-концентратор, с которой проще самостоятельно уложить волосы по своему вкусу. Этому способствует и холодный обдув. Я регулярно сушу голову, но и мужу фен иногда пригождается, если он только принял душ, но пора спешить по делам, тогда он тоже пользуется феном и в этом случае наличие двух режимов помогает - потому что мне больше подходит максимальная скорость и нагрев, а ему достаточно пониженных настроек.
Достоинства:
Внешний вид. Выбор режимов температуры и скорости. Холодный обдув. Насадка-концентратор в комплекте. Длинный провод (больше двух метров).