Лейла
25 апреля, 2023 год
Пью Фенкарол 25мг таблетки от сильного зуда и слезотечения с ринитом. Выписал мне их врач, подошли хорошо.
Мне главное было, чтобы в сон не клонило, а то работа разъездного характера, почти все время за рулём.
Купила без проблем в ближайшей аптеке, сразу порадовала цена, стоят они около 400 руб за 20 шт. В упаковке два блистера по 10 таблеток. Сами таблетки белые, однородные, небольшие, с риской.
Симптомы сняли быстро, минут через 30 уже перестали глаза слезиться и течь из носа прошла. Зуд перестал донимать в течение часа. В сон не клонит, внимание с концентрацией остались нормальными. Понравились.
Пропиваю их курсом по 20 дней, как в инструкции указано.
Достоинства:
дешёвые, хорошо помогают.
Недостатки:
не обнаружила.
Фенкарол
Показания к применению Фенкарол:
Поллинозы, пищевая и лекарственная аллергия, другие аллергические заболевания, острая и хроническая крапивница, отек (ангионевротический) Квинке, сенная лихорадка, аллергическая ринопатия, дерматозы (экзема, псориаз, нейродермит, кожный зуд), а также...
Аллергия
Пропиваю их курсом по 20 дней, как в инструкции указано.