Даниэль
25 июля, 2023 год
Я аллергией страдаю каждое лето, на цветения всякого рода. Всегда пил цетрин, лоратадин и тому подобные антигистамины, они слабо помогали и вызывали жуткую сонливость днём. Нынче жена купила в какой то аптеке Фенкарол, говорит, попробуй новое лекарство.
Ну ладно, я начал их пить, как снова насморк начался, и о чудо, они удивительно мощные по действию оказались, да к тому же и без побочек, на сон совсем не тянуло меня. В этом году я нереально быстро избавился от аллергии, за 7 дней. Всем рекомендую!
Достоинства:
нет побочных
Недостатки:
нет
Фенкарол
Показания к применению Фенкарол:
Поллинозы, пищевая и лекарственная аллергия, другие аллергические заболевания, острая и хроническая крапивница, отек (ангионевротический) Квинке, сенная лихорадка, аллергическая ринопатия, дерматозы (экзема, псориаз, нейродермит, кожный зуд), а также...
Аллергия