15 июня, 2019 год
Я тот человек, который выбрал ФСП (направление политология) осознанно. Во время первого семестра я была разочарована в предметах, так как они были слабо связаны с политологией. Зато преподаватели были очень хорошими.
Второй семестр в плане предметов оказался лучше, но тут не все преподаватели оказались адекватными. Тем не менее, я получила много полезной и важной информации, которая углубила меня в политологию. В целом очень хорошо.
Живу я в общежитии на Коломенском проезде. Оно мне безумно нравится, несмотря на часовую удаленность от корпуса на Ленинградке. Комнаты по два человека, хорошие по оснащению и метражу. Замечательные администраторы, директор и воспитатель. В общем, ни разу не возникало мысли, что жизнь в общежитии некомфортна.
Финансовый Университет при Правительстве РФ
Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (Финуниверситет) - российский государственный университет, один из старейших российских вузов, готовящих экономистов, финансистов и юристов по финансовому праву. Университет прошел путь от института, академии,...
ВУЗы