Московский инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов


Оцените Московский инновационный университет

Новые отзывы

Ужасное отношение к студентам

Автор 16 декабря, 2018 год
Поступила в этот *чуда* ВУЗ сказали учусь электронно, никуда ездить не надо, только на защиту диплома. Как учится сказали просто отсылать раз в квартал реферат на 5-7 листах и все. В итоге меня отчислили за то что я не посещала занятия лично. Не перезачли предметы с прошлого места учебы. и т.д. Очень очень разочарована - деньги на ветер(
0
0

Уровень знаний - на должном уровне

Денис 4 декабря, 2018 год
Обучаюсь в Московском инновационном университете. Ничего, кроме положительных эмоций, обучение в этом ВУЗе не вызывает. Отлично подобранный преподавательский состав плюс прекрасная программа обучения - вот залог крепких знаний, получаемых мной в МИУ в данное время.
0
1

Спасибо МИУ!

Андрей С. 21 ноября, 2018 год
После окончания колледжа решил повысить уровень своего образования, выбор остановил на Московском инновационном университете, и не пожалел.
Я студент 5 курса, по направлению «Юриспруденция», заочного отделения, так как живу и работаю за 140 км от Москвы, за приемлемую стоимость обучения я получил качественные знания, помогающие мне в работе. Очень помогают в учёбе электронная библиотека, дающая доступ ко многим учебным материалам, а...  Читать отзыв
0
1

Отличный университет!

Наталья 21 ноября, 2018 год
Учусь в Московском инновационном университете. Мне все очень нравится: и учебные аудитории, и отзывчивые педагоги, которые замечательно преподают свои предметы! Очень рада, что учусь в этом университете!
0
1

ВУЗ, где реально дают знания

Алексей 24 августа, 2018 год
Московский инновационный университет - хороший ВУЗ, хорошие кадры. Преподаватели многие требовательные. Мне это нравится. Процесс обучения не должен быть легким. Ректор реально вкладывает средства в оснащение учебного процесса .
0
1

Учиться в МИУ здорово!!!

Гость 23 августа, 2018 год
МИУ - классный ВУЗ с массой разнообразных мероприятий для студентов…здесь жизнь бьет ключом…здорово учиться…
0
1

Замечательный университет!

Гость 19 августа, 2018 год
Очень довольна, что выбрала именно это ВУЗ) Преподаватели очень хорошие, требовательные, но это же хорошо) После третьего курса распределили всех на практику, получилось чуть поближе познакомится со своей специальностью. После учебы легко найти работу, диплом МИУ высоко ценится на рынке труда.
0
1

Отличный университет

Лара 14 августа, 2018 год
Хотелось бы отметить очень хорошую организацию учебного процесса в нашем вузе: у каждого студента есть личный кабинет, в котором учебный отдел всегда оперативно доносит до студентов всю нужную информацию, сотрудники деканата терпеливы и доброжелательны. Отношения между преподавателями и студентами я бы охарактеризовала как партнерские, поэтому атмосфера для обучения очень комфортная, много молодых преподавателей. Учиться действительно интересно.
0
1

МИУ - путь к успеху!

Гость 10 августа, 2018 год
Прекрасный университет! Здесь созданы все условия для успешной учебы. Приходите сюда учиться и Вы не пожалеете!
0
1

Лучший ВУЗ!!!

Гость 9 августа, 2018 год
Те кто пишет так называемые "отрицательные" отзывы хорошо знает, что эти отзывы пишут сотрудники и преподаватели, которые уволены за попытки вымогать деньги со студентов- здесь им сразу перекрывают все каналы до взяток, а до этого они очень хорошо жили ничего не делая. А теперь уже два года сидят дома без работы - у них много времени писать все это геббельсовское...  Читать отзыв
0
1

Положительное впечатление

Роман 25 июня, 2018 год
Главными положительными качествами МИУ считаю - заинтересованность ВУЗа в каждом студенте, профессионализм и возраст преподавателей, позиции вуза в рейтингах, а также известные выпускники. Сложность обучения – это только плюс. Легко ничего в жизни не дается!
0
1

Неплохой вуз

Воробьев Олег 19 июня, 2018 год
Очень хороший вуз, сейчас выпускаюсь. Преподаватели просто лучшие, у каждого личный подход. с выпуском проблем нету, научный руководитель очень помогает дает советы по написанию вкр, контролирует каждую главу.
0
1

Удачный вариант для получения высшего образования

Гость 19 июня, 2018 год
Замечательный университет, остались тёплые и приятные воспоминание. Защитился на отлично, всё благополучно. Нашел хорошую работу по специальности. Соотношение цена-качество вполне сбалансированное.
0
1

МИУ

Базарова Гулалек 15 июня, 2018 год
Учусь в Московском инновационном университете, в этом году заканчиваю уже выпускница, я довольна и рада что выбрала именно МИУ, образование на высшем уровне и преподаватели хорошие.
0
1

Доступный вуз

кристина 9 июня, 2018 год
Хороший Вуз. Очень хорошо оборудованы территория Вуза. Приятные большие аудитории, большая библиотечная база. Проводятся интересные лекции, очень хорошие преподаватели. В общем, я очень довольна.
0
1

Катя

Гость 5 июня, 2018 год
Перед поступлением в данный университет я взвесила все "за" и "против": узнала перспективы заработной платы и востребованность профессии по выбранной специальности. Пообщалась с теми, кто уже учится в МИУ, узнала гораздо больше интересных подробностей о вузе, чем то, что можно прочитать в интернете. В-общем, я свой выбор сделала. МИУ – это вуз, который даст мне и нормальные знания и где...  Читать отзыв
0
1

Аспирантура на высшем уровне

Лана 1 июня, 2018 год
Аспирантура МИУ - одна из лучших в Москве. Преподаватели не только профессионалы своего дела, но и отзывчивые, понимающие люди. Атмосфера в ВУЗе приятная, много студентов, постоянный настрой на учёбу.
0
1

Система тестов

Гость 1 июня, 2018 год
Мне нравится то, что в вузе зачёты и экзамены проходят в тестовой форме. Можно спокойно сесть и собраться с мыслями,никакие настроения преподавателя не влияют на оценку. Хотя преподы у нас хорошие, объясняют нормально и всегда могут помочь.
0
1

Вуз-супер!

Лана 31 мая, 2018 год
Я студентка 3 курса по направлению подготовки "Экономика". В процессе обучения на занятиях и при прохождении практики приобрела первичные профессиональные навыки, углубила знания по направлению подготовки, получила практический опыт работы.
0
1

Советую поступить.

Елена 31 мая, 2018 год
Я учусь уже второй год в этом универе и все у меня прекрасно. Учусь и работаю. Родители довольны и цены здесь доступные. Кто пишет негативное о вузе, значит много было у него "хвостов". Здесь уважительно относятся ко всем, стараются помочь. Спасибо универу за доступность, возможность получать знания и работать.
0
1

Филиал абхазкого борсеточного техникума

Константин 30 мая, 2018 год
Никогда и не при каких обстоятельствах не рассматривайте этот вуз.Обучения не будет.Будет скотское отношение и вымогательство денег у родителей.
1
0

Светлана

Светлана 29 мая, 2018 год
Учусь в аспирантуре, довольна. Все преподаватели и администрация дружелюбны, вежливы и корректны, всегда готовы прийти на помощь
0
1

Приличные знания

Вова 29 мая, 2018 год
Московский инновационный университет– лучший ВУЗ для получения гуманитарного образования. Уровень знаний дают на очень приличном уровне, и никто никого за уши не тянет: хочешь учиться - учись, не хочешь – отдыхай.
0
1

Мне нравится мой университет!

Алена 22 мая, 2018 год
Мне нравится мой университет! Особенно факультет Экономики и права. Я считаю, что только в МИУ дают профессиональное образование. Прохожу стажировку в налоговой инспекции. Преподаватели дают максимум, чтобы мы хорошо устроились после окончания вуза.
0
1

О моей учебе в МИУ

Гость 19 мая, 2018 год
Учусь на втором курсе, учебный процесс, график занятий, занятость, цена за обучение привлекает. А еще нравится, что если тебе интересно, то что ты можешь сделать самостоятельно или проявить творческую изобретательность, то тебе не откажут, а поддержат.

Максим
0
1

Мой внук учится в Московском инновационном университете. И я очень рада этому

Ольга Петровна 17 мая, 2018 год
Мой внук учится в Московском инновационном университете. И я очень рада этому, поскольку я вижу, что он серьёзно относится к учёбе, впрочем он всегда хорошо учился. И что немаловажно, лично для меня, то, что плата за обучение посильна даже мне, - пенсионеру.
0
1

ВУЗ отличный!

Анюта 17 мая, 2018 год
Учусь в Московском инновационном университете. По-моему, это лучшее место для того, чтобы получить хорошее образование. Преподаватели у нас очень классные, всегда расскажут массу полезной информации, всего самого интересного о самой профессии, да и материал объяснят интересно и понятно. У меня сложилось только хорошее впечатление о данном вузе.
0
1

Это мой университет!

Гость 16 мая, 2018 год
Учусь на первом курсе, да не столько громкое название ВУЗа, как другие альма-матры Москвы! Но это мой университет, и моих друзей, мы его по-своему любим и гордимся им, потому что он для нас родной!



Первокурсник и его друзья.
0
1

Доступный ВУЗ

Светлана 16 мая, 2018 год
Хочется написать, так как сама училась в этом вузе. Все, что здесь написано, правда. Удобный для студентов учебный процесс, цены тоже не завышены, не то, что в других вузах. Спасибо за знания, которые здесь получила. Работу нашла сразу и она меня вполне устраивает.
0
1

Обучение в МИУ

Максим 15 мая, 2018 год
Учусь в Московском инновационном университете, мне нравится и меня все устраивает, может есть и лучше, но для меня МИУ лучше, удобный график занятий, да и ценовая политика для моей семьи не обременительным.
0
1







Вам необходимо войти или зарегистрироваться