Мне понравилось в МИУ современное техническое оснащение, на всех занятиях используют различную качественную технику. Учиться в МИУ комфортно. Знания дают хорошие.
Сейчас уже пишу диплом. Время прошло быстро, пандемию пережили-дома просидели перед мониторами... Но как-то все ровно прошло. Как будем защищаться сложно сейчас сказать... Но думаю все будет как минимум хорошо. У меня положительные отзывы. Рекомендую.
Получила диплом бакалавра. Теперь получаю диплом магистра. Есть вообще все для удобства студента (все в электронном виде. У нас семейный подряд-у мужа на роботе потребовалось высшее образование, теперь мы двое учимся[
поступила в прошлом году, магистратура. Для меня лично все удобно. Иногда что-то делаю даже на работе по учебе (есть электронный личный кабинет). Сессии закрываю тестированием (денег не вымогают) смогла сдать-молодец, не смогла-значит пересдача. У меня все с первого раза идет.
Обучаюсь на выпускном курсе. Удачно совмещаю работу, обучение, семью и недавнее материнство. За весь период проблем не возникло. Хотя в какой-то период думала про академ... Но в итоге справилась. Моих знакомых здесь много учится-как первый курс, так и старше... Плохих впечатлений нет
Обучаюсь в МИУ заочно, на психологии. Во время установочной сессии преподаватели дали отличный материал и рекомендации как готовиться к сессии. Сессии сдаются тестированием, при подготовке можно использовать материалы из личного кабинета студента. Все очень хорошо продумано и сделано качественно.
В прошлом году, в связи с пандемией, дистанционно окончила бакалавриат. Защита ВКР была отлично организована, защищались дома, в дистанционном режиме, без необходимости куда-то ехать и риска заразиться. Сейчас обучаюсь в магистратуре. Всем советую поступать в МИУ!
Поступила в МИУ совсем недавно, учусь первый год. Но ВУЗ уже стал настолько родным... Атмосфера очень приятная: ) Преподаватели отличные!!! Очень много хороших впечатлений от учебы! Я не жалею, что сюда поступила! : )
В этом году заканчиваю бакалавриат по направлению государственное и муниципальное управление в Московском инновационном университете. Хочу сказать всем преподавателям большое спасибо за вложенные силы и знания, за понимание и поддержку во время учебы!
Учусь на 3-м курсе магистратуры. Очень хорошая электронная база лекций. Отличные преподаватели, которые всегда поддерживают и отвечают на вопросы. Сейчас в условиях карантина дистанционно сдала сессию. Очень скучаю по своему универу, по друзьям и преподавателям. Всем советую учиться в моем университете!
Искала институт для получения второго высшего образования. В Московском инновационном университете привлекли несколько черт: - низкая стоимость обучения, - возможность обучаться дистанционно, - отлично оборудованное здание, несколько компьютерных классов для сдачи сессий тестированием, - отлично знающие свое дело специалисты приемной комиссии. Сейчас 2-й курс подходит к концу, абсолютно не жалею, что выбрала этот университет.
Работал специалистом ИТ-отдела. Для дальнейшего продвижения по работе понадобилось высшее образование. Поступил в Московский инновационный университет, на заочное обучение. Замечательный график сессий, удобно и работать, и учиться. Знания, полученные в университете помогают в работе, уже стал заместителем начальника отдела. Всем советую учиться в моем университете!
Переводилась в данный вуз в прошлом году. Разница с прошлым вузом и МИУ очень большая и только в положительную сторону. Нравится, как проводятся здесь сессии, отношение преподавателей и сотрудников. Словом, мне повезло с выбором вуза.
МИУ мне подходит по всем параметрам. Здесь можно получить хорошие знания, все зависит от нас самих. Сотрудники всегда отзывчивы, понимают и поддерживают. Спасибо.
Долго выбирала институт для получения высшего образования. Бегала из одного в другой. Остановилась на МИУ и считаю, что не ошиблась. Учусь уже на 2 курсе. Преподаватели в целом хорошие, но зависит от того как себя зарекомендуешь, большинство дружелюбные, с пониманием относятся к учащимся. Очень хорошо поставлена студенческая жизнь, чего только нет. Если не определились, советую поступать сюда.
Мне понравилась система оценки наших знаний с помощью тестов - на компьютере. Здесь не спишешь и от преподавателей не зависишь. Строго - только то, что выучила. Даже за полученные четверки можно гордиться, потому что честно заработанные!
Учусь на третьем курсе очного отделения, все безумно нравится! Преподаватели очень отзывчивые, всегда помогут, выручат в любой ситуации. Особенно хочу отметить уровень английского языка, он тут намного лучше, чем в других, более раскрученных и популярных институтах. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому студенту, а это большая редкость в наше время!
В МИУ мы получаем качественные знания и подготовку. Занятия ведут преподаватели с большим опытом и высокой квалификацией. Базы практик хорошие. Будет не стыдно с таким багажом устраиваться на работу!
Всем советую поступать в Московский инновационный университет! Здесь дают отличные знания, знающие преподаватели, университет оборудован компьютерными классами, очень большая база видео лекций. Мне очень нравится учиться в Московском инновационном университете!
Мне очень нравиться мой университет. Отличные преподаватели, классные помещения. Сейчас учимся дистанционно, хорошие лекции. Преподаватели всегда отвечают на все вопросы. Всем советую свой ВУЗ!
В прошлом году закончила бакалавриат в Московском инновационном университете. Сейчас учусь в магистратуре. Университет дает хорошие знания, необходимые в работе. Советую учиться в моём университете!
Учусь в МИУ заочно на 2 курсе Психологии. Очень удобный личный кабинет студента, доступны лекции и видеоуроки по всем дисциплинам. Преподаватели всегда отвечают на все вопросы, возникающие по их предметам. После праздников начнется сессия, в дистанционном режиме (т.к. посещать институт из-за режима самоизоляции мы не можем). Мне нравиться университет по нескольким причинам для работающих студентов: - невысокая плата за образование; - удобный график сессий... Читать отзыв
Мне очень нравится учиться в Московском инновационном университете! Все кабинеты хорошо оснащены. Отличный преподавательский состав, удобная система тестирования. Хочу сказать большое спасибо за современные подходы в обучении, возможность получения необходимой информации в личном кабинете студента. Мне это очень помогает сейчас в период эпидемии. Спасибо преподавателям за своевременные консультации в режиме on-line.
Учусь на 3-ем курсе по направлению Государственное и муниципальное управление. Даже сейчас при дистанционном обучение университет дает очень хорошие знания, можно изучать материалы дома (через личный кабинет), можно обратиться с вопросами к преподавателям. Сессия пройдет также дистанционно и по расписанию.
В условиях всеобщей самоизоляции университет, в котором я учусь оказался очень гибким и современным. Готовым к вызовам современности. Сейчас мы обучаемся дистанционно, слушаем лекции, выполняем задания. Идем согласно учебному плану. В университете высоквалифицированные специалисты, которые делают огромную работу, чтобы обеспечить обучение студентов в любых условиях и оказать им поддержку!
Я обучаюсь в Московском инновационном университете уже не первый год. Закончила бакалавриат по направлению психология, сейчас на 2-курсе магистратуры. В университете есть хорошо разработанная база лекций и занятий дистанционно, что особенно актуально в условиях самоизоляции.
Учусь уже на 3 курсе. Мне всё нравится и преподаватели, и группа у нас хорошая. Организация учебного процесса и мероприятий. Сейчас в связи с пандемией все учатся из дома на дистанционке. Нам было очень комфортно переходить на такое обучение, потому что у нас уже есть и электронная библиотека и все ресурсы. Но я уже скучаю по университету, дома нет такой... Читать отзыв
современный вуз