Я учусь в этом вузе на третьем курсе. В процессе обучения не возникает проблем, если сдавать все работы вовремя, посещать все лекционные и семинарские занятия, ответственно подходить к подготовке к зачетам и экзаменам. Расписание составлено грамотно. Преподаватели нравятся, хорошо преподают. Часто в МИУ проводятся различные конференции, интересные мероприятия и праздники. ВУЗ классный!
Отличный ВУЗ. Низкая стоимость обучения, программа обучения адекватная. Преподаватели отличнейшие! Сдача сессии тестированием - это просто отлично! Учусь на 3-м курсе и ни разу не пожалела, что выбрала этот университет.
Замечательный вуз, квалифицированные специалисты, интересные лекции, большая библиотека. Если вы пропустили пары, то можно будет позаниматься в классе самоподготовки. В конце обучения получаете диплом государственного образца.
Учусь на 2- м курсе в Московском инновационном университете, по направлению Психология. Хорошо оборудованные аудитории, знающие свой предмет преподаватели, декан, к которому можно обратиться с любым вопросом. Сессии в виде тестирования очень удобно, нет предвзятого отношения преподавателей к студентам. Доступные цены за обучение, государственный диплом по окончании обучения. Я довольна, что поступила в МИУ!
Учусь в этом университете уже не первый год. И могу вам сказать, что вы не пожалеете, сделать выбор в пользу нашего университета. Привлек атмосферой, стремлению к учебе, поверьте здесь есть все возможности учиться достойно! Все на хорошем уровне. Полная реализация не только в учебном плане, но и в творческой деятельности.
Учусь на 2 курсе Московского инновационного университета по специальности экономика. Университет всем устраивает: хорошие преподаватели, отлично оборудованные аудитории, электронный портал, вполне приемлемые цены на обучение, удобное расписание.
Поступила в Московский инновационный университет в прошлом году. Учусь, все нравится, преподаватели супер, проводят научные, грамотные и понятные лекции. Очень удобное расписание занятий, сессия проходит на "ура", очень удобно сдавать тестирование. По результату обучения - государственный диплом. Рада, что выбрала именно этот ВУЗ!
Я мама студента 2 курса. Когда поступали сюда, были не совсем уверены в своём выборе, так как ВУЗ новый. Но вот уже второй год , как сын является студентом МИУ и не жалеет. Отношение к студентам уважительное, сессии проходят в классе тестирования, что очень удобно и в общем это новое поколение ВУЗов, которые появляются в последнии годы. Кто идёт в... Читать отзыв
Отличный вуз!